CID@WAP,уже начал? Быстро.:) фото кидай,можно даже поэтапно:)
, фотку кинуть не могу, заходите в фотольбом, смотрите!
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
12:24 31-01-2010
)
CID@WAP,довольно интересный,хотя больше сейчас на человека похож,без крыльев и головы то. Ну,продолжай)
[deleted]
( off
)
(
19:34 31-01-2010
)
Дракона пачти сделал, остались зубы, когти и покраска! Фотки в фотоальбоме
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
19:46 31-01-2010
)
ничего такой,воинственный)
Нутрия
( off
)
(
02:28 02-02-2010
)
я уже на стадии завершения,в альбоме можно посмотреть поэтапно, свежей фотографии нет,завтра постараюсь выложить в цвете))
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
12:14 02-02-2010
)
Цитата: Нутрия
я уже на стадии завершения,в альбоме можно посмотреть поэтапно, свежей фотографии нет,завтра постараюсь выложить в цвете))
не знаю,помоему это лучший дракон из тех,что тут делали:) аплодирую мастеру. Видно что дракон настоящий,ишь вон какая пасть - частокол. У меня первый был гораздо хуже:)
Нутрия
( off
)
(
12:53 02-02-2010
)
Спасибо) но я все делала не по правилам...объемный проволочный каркас-явно был лишним,да и крылья из ткани покрытые туалетной бумагой...тут все пишут будто надо сразу бумагу клеить, как это возможно? пробовала, все рвется, злости не хватает))) И хотела сказать спасибо за эту статью, когда бы меня еще осенило такое сделать))
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
18:40 02-02-2010
)
Нутрия,незачто,самой нравится.:) благодаря ей в мире еще на несколько дракошек больше. А с крыльями сама мучалась,пока не придумала что туалетную бумагу можно на малярный скотч лепить:)
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
00:42 05-02-2010
)
почему то как до покраски доходит,так у всех ступор наступает:)
Нутрия
( off
)
(
23:34 10-02-2010
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
почему то как до покраски доходит,так у всех ступор наступает:)
Ты права))) чет я торможу, только крылья покрасила, вот думаю каким цветом тушку делать)) скоро уже сделаю, пламя тоже надо делать....