КиркаЛом
( off
)
(
22:03 04-02-2009
)
... Хе-хе! Дракончики, крылышки- как мило! Я только рисую, пишу музыку и всё! А дракончики огнем не пыхают, в стратосферу не летают? Нет? Тогда мне точно здесь делать нечего!
Хигг
( off
)
(
19:46 05-02-2009
)
Это талант нужен, чтоб таких делать :) при всём моем хотение, у меня нервы не выдержат :) я или съем дракона или... Или не знаю. Проволоку где найти? Думаю, медная проволока самая подходящей будет. Или аллюминиевая. Метр рублей восемь, трех жильная. Два метра, думаю хватит на дракона средних размеров :)
Хигг
( off
)
(
19:48 05-02-2009
)
МЕРТВЕЦ, ты попробуй сделать голову из проволоки :) немного больше получится дракон, но всё же :) тоньше проволоку можно взять из... Разбери магнитофон... Телевизор. В них есть :) метров сто :) как раз для головы. Тоненькая. Мне очень понравились твои драконы :) когда у меня будет время и желание я рискну. Но это будет не скоро...
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
23:16 05-02-2009
)
ну,разбирать телек это уж кощунство:) а насчет проволочной головы - эт интересно! Правда я думаю как туда потом бумагу накладывать? Чего то в голове не укладывается,но надо попробовать .ok.
Arrim
( off
)
(
11:04 07-02-2009
)
МЕРТВЕЦ, сегодня нашелвремя.... И начал делать своего первого дракона.... Получается прикольно.... Правда я ему еще грудную клетку добавил))) а и еще... А ты как крылья делала? А то я чет не понял..
Arrim
( off
)
(
11:11 07-02-2009
)
ты вроде говорила, что просто каркас сделать, и туалетной бумагой обклеить...я не много подругому сделал... Взял сперва сами "корточки" обмотал скотчем, чтобы выделялись. Потом туалетную бумагу накладывал на нее уже.... Кстате взял мягкую(другой в магазине не нашлось...) там еще узорчик был... Круглешки... Когда при клеиваешь, текстура не плохая выходит))
Arrim
( off
)
(
11:13 07-02-2009
)
и еще я взял крупную кисточку(которой красят окна, и т.п) вот она не много собирает бумагу и получается как чешуя...
Arrim
( off
)
(
11:17 07-02-2009
)
вот дракончик. Это только заготовки. Само туловище... Только кости и мышцы)))
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(253Kb)
Arrim
( off
)
(
11:20 07-02-2009
)
а вот крылья.... Они сейчас как раз сохнут)) главное на текстуру обрати внимание)))
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(294.3Kb)
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
15:46 07-02-2009
)
отлично получается!:) текстура как раз такая - крылья кожистые. И дракончик очень воинственный будет. Кстати я ведь малярным скотчем пользуюсь точно так же,только наверное забыла об этом написать. Главное,не забудь ему потом имя придумать под стать характеру.