Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Непознанный мир » Вы когда-нибудь умирали во сне? Что при этом чувствовали? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58
[deleted] ( off ) *
( 00:19 08-01-2015 )
Умирал сотни раз, но так как высоты не боюсь, я альпинист, летя вниз знал что все конец и больно не будет, только жалел что не успел кое что сделать плохое кое кому, и при встрече с землей просто черный цвет везде, и мысли в голове вообще не больно но что дальше и просыпался) умирал разными способами. Что это может значить? [цит]

Морфеич ( off ) *
( 03:08 26-01-2015 )
Обычно я тону во сне. Я не вижу начало сна (возможно забываю), я просто чувствую, как падаю от куда-то..чууствую полет, как сердце сжимается в груди и тело бьется о жесткую воду. Я начинаю видеть мутную воду, сине-голубого цвета, вижу тину, но не чувствую боли. Только страх и паника! Я на яву, бывало, начинаю задыхаться, будто это происходит не в восне, а в реальности. . вообщем жутко немного и сон снится один и тот же(( надеюсь не вещий .gy. [цит]

Finsternis ( off ) *
( 23:37 31-10-2019 )
во сне и наяву-без разницы-ничего [цит]

SAVAGE ( off ) *
( 20:53 02-11-2019 )
Цитата: Finsternis
во сне и наяву-без разницы-ничего
не может такого быть [цит]

SAVAGE ( off ) *
( 20:57 02-11-2019 )
Мне частно снится, что меня убивают из пистолета, автомата и тп. Боли я не чувствую, только сильный страх неизбежного, затем погружение в темноту, затем ощущение своего же дыхания и понимание того, что я жива. Иногда просыпаюсь.

К чему это снится, мне не понятно [цит]

Jezebel ( off ) *
( 16:30 21-04-2021 )
Мне когда то приснился сон. Где я за рулем красного кроссовера. И случилась авария со скорой помощью. И я стою. В недоумении. Вокруг люди хлопочат, огонь. Я пытаюсь что нить говорить, а меня как будто нет. Никто не обрашает на меня внимания. У меня паника, стресс и тут моя подружка приходит и она меня видит и говорит, что я умерла. Блин, мне так захотелось жить. ,biggrin, Это было много лет назад. До сих пор детально все помню. Помню те ощущения итд. Но красную тачку не куплю, однозначно. [цит]

~Nebiros~ ( off ) *
( 19:11 28-04-2021 )
Умирал во сне раза 3. Ощущение что лежишь в теле, двигаться не получается. [цит]

Parker11 ( off ) *
( 21:10 05-03-2022 )
Нет [цит]

TISHIN@ ( off ) *
( 13:06 13-03-2022 )
Тысячи раз. Чувствуется до мелочей, весь спектр.. [цит]

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вы когда-нибудь умирали во сне? Что при этом чувствовали? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me