NIFIGASTER
( off
)
(
09:03 10-02-2014
)
-Свобода-, ок))
_tiGrA)*~
( off
)
(
16:47 10-02-2014
)
Помню. в восне в автокатастрофе погибала,резали пару раз...сразу просыпалась в холодном поту:)
Павший_Трибут
( off
)
(
10:33 15-02-2014
)
Я видела сон где меня хоронили. Я не видела лиц, ни своего тела. Только небо и верхушки деревьев, потом стали закапывать.
После того как шаги и голоса пропали я проснулась.
Такие двойственные чувства облегчения и тревоги.
Только раз такое было.
Horrormovie666
( off
)
(
13:49 15-02-2014
)
Ни разу :( Зато много раз снилось, что я падаю с многоэтажки, но перед тем, как упасть, я как-то плавно падаю, будто с парашютом-(офигенное чувство полета и свободы!). А потом приземляюсь с нормальной высоты.
Эсмегюль
( off
)
(
19:38 15-02-2014
)
Был сон где меня били ножами,и было ощущение боли.Проснулась и долго лежала не веря,что это был сон.Страшно.
Jadas
( off
)
(
18:19 17-02-2014
)
В детстве часто просыпался на таких моментах. Сейчас же, чтобы я во сне не делал, то не умираю. И стреляли, и падал с многоэтажки, и машины сбивали - ничего. :)
Magnetism
( off
)
(
11:51 07-03-2014
)
Да ничего не чувствовала. Просто наблюдение во сне было за происходящим после смерти. То есть, словно взгляд со стороны. Кто что делал и говорил. Мне этот сон пару лет назад приснился, больше не было ничего подобного. Какое- то сторонее наблюдение и ничего больше.
[deleted]
( off
)
(
18:22 25-04-2014
)
Раньше частенько падал с крыш домов. Адреналин зашкаливал. Сердце билось как бешеное. Я все чувствовал. Я находился как бы в полу дреме. :)
~Livija~
( off
)
(
21:22 21-06-2014
)
А я как-то плыву в лодке,и вдруг лодка наполняется водой,при этом стоит прекрасная,солнечная погода,и вдруг я чувствую,что тону,хотя умею плавать,иду медленно ко дну,иду,иду и вдруг меня что то остановило.Уже вижу темноту моря,но говорю ,нет,и с силой начинаю всплывать.Проснулась с каким то неприятным чувством.Но страшно,не было.
S~T~A~L~K~E~R
( off
)
(
21:21 26-06-2014
)
Много раз и убивали и тонул во сне но если не просыпался то понимал что это сон.и начинал дышать под водой и боли от ран небыло :)