PARANOID
( off
)
(
18:56 19-08-2013
)
нет, не умирал.
[deleted]
( off
)
(
08:49 10-09-2013
)
Я один раз спал и во сне мне почудилось,что вот-вот я умру.
[deleted]
( off
)
(
08:49 10-09-2013
)
Все таки сон, а все-равно очень страшно!
FREEWEM
( off
)
(
15:01 14-09-2013
)
Да.Это было как то даже предсказуемо)Сон был такой:
Захожу где то в 30 этажный дом,там лифт на верх ну стою жду с тежелым рюкзаком на спине,и возле меня еще людей с 5 ну думаю а если лифт упадет,людей много же да и мой рюкзак чуть не тежелее меня..Но я так подумал -да чипуха это просто моя фантазия
Ну заходим он поднимаеться минуту где то и тут мы падаем..Прада упасть не успел до конца я проснулся в поту)
Ощущение были такие -Неужели все,вот так все закончится,а я даже не успел попрощатся
[ред.
FREEWEM
14-09-2013 в 15:02] Krauser
( off
)
(
00:08 27-09-2013
)
умерал падая с высотки,ощушения даже не могу описать но было хорошо и спокойно.Кайф одним словом
Sevenap
( off
)
(
19:09 14-10-2013
)
Цитата: 565057
Я очень часто во сне умирал. При этом как-то все ощущал. Странное ощущение. Правда? Описывайте свои случаи. Будет интересно узнать.
бля чуть не задахнулся! Тонул в луже:(
~Zlyuka~
( off
)
(
22:57 07-02-2014
)
А мне когда-то приснилось,что мой любимый человек(во сне он был моим любимым,а так я его даже незнаю) свернул мне шею. Было ощущение легкости. Поднялась моя душа и с высоты я наблюдала как он положил мою голову себе на колени и что-то шептал. Плакал. Я улетела на небо,там мне дали новое тело и вернули на землю. Я ему перерезала горло и проснулась.
[deleted]
( off
)
(
18:15 08-02-2014
)
во сне умираеш легко.ты как бы переходиш в другой мир.всё становится легко и просто.ни желаний ни сожалений.
NIFIGASTER
( off
)
(
05:02 10-02-2014
)
У меня буквально на днях, был чудовищный сон. Как будто я полупровалился в потусторонний мир.
Именно ПОЛУпровалился, так как я увидел оба мира сразу на какое то время.
Самое интересное, что в повседневной жизни, я не думаю никогда о таких вещах. Раньше было, задумывался, но потом понял, что это не креативно, и на ход жизни моей никак не влияет, поэтому перестал тратить драгоценное время на такие размышления.
Откуда взялся такой сон, я понять никак не могу. При чем и реальный мир во сне, понятное дело был не совсем реальный, немного более красочный, но то что я увидел в потустороннем мире, описать невозможно. Сама картина увиденного не представляет особого интереса, но вот что я почувствовал, каждым нейроном мозга, это жуть, плюс звук, исходящий снизу, через все тело в мозг, просто парализовал меня. Что я почувствовал, когда застрял между мирами, описать невозможно, если только сказать "истошно тихий ужас". И выбраться оттуда смог только проснувшись.
Добавлю, что наркотики не употребляю вообще, спиртного не пил к тому дню уже около трех недель, вобщем совершенно трезвый человек.
В реальной жизни никаких предпосылок такому сну не было.
Но я все же попал в ад во сне :-D
Что это было, понять не могу.
[ред.
NIFIGASTER
10-02-2014 в 05:05] Свобода
( off
)
(
08:55 10-02-2014
)
NIFIGASTER, Олег, перенесла твой пост сюда http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=304507
Думаю, он многим будет интересен. Там и растолкую. :)
[ред.
Свобода
10-02-2014 в 08:57]