Аналитик
( off
)
(
19:39 04-06-2009
)
Сейчас у меня сука курцхаара,так вот,ее родителей купили итальянцы(охотились у нас на вальдшнепа)за бешеные деньги.Работает-загляденье!Будет держать стойку до тех пор,пока не скажешь:"Дай!".Линда зовут.Она просто умница!:)
~*MyStery*~
( off
)
(
01:15 07-06-2009
)
Цитата: Воблер
Сейчас у меня сука курцхаара,так вот,ее родителей купили итальянцы(охотились у нас на вальдшнепа)за бешеные деньги.Работает-загляденье!Будет держать стойку до тех пор,пока не скажешь:"Дай!".Линда зовут.Она просто умница!:)
да, безусловно, мне лично эти собаки наиболее нравятся.. Хорошие у них характеристики
Аналитик
( off
)
(
00:57 08-06-2009
)
Цитата: *~ХаМкА~*
да, безусловно, мне лично эти собаки наиболее нравятся.. Хорошие у них характеристики
Сразу видно,знающий человек!:)
~*MyStery*~
( off
)
(
13:38 08-06-2009
)
Сразу видно,знающий человек!:)
ну, у мя просто папик охотник, да и собака такой породы, да и интересовались мы всем, перед тем, как выбрать породу)
Аналитик
( off
)
(
21:13 08-06-2009
)
Цитата: *~ХаМкА~*
ну, у мя просто папик охотник, да и собака такой породы, да и интересовались мы всем, перед тем, как выбрать породу)
правильно сделали что выбрали именно эту породу.
~*MyStery*~
( off
)
(
00:36 10-06-2009
)
правильно сделали что выбрали именно эту породу.
ну, уж конечно)) А сначала спаниеля хотели вообще .. гг
[deleted]
( off
)
(
16:34 10-06-2009
)
Взятьсобаку на ахоту самое верное решение он не только принорит дабычу он самый верный друг
[deleted]
( off
)
(
16:36 10-06-2009
)
Ивобще охота без собакы не охота
~[ЗМЕЙ]~
( off
)
(
10:08 17-06-2009
)
Да,немецкие легавые красиво работают...Но работа хороших гончих в зимнем лесу по красоте ни с чем не сравнится!
Да это точно в зимнем лесу даищо по лисице так это на пол дня :)
~[ЗМЕЙ]~
( off
)
(
10:16 17-06-2009
)
Кто-нибудь слышал о породе вельштерьер?Как вам она в работе?
Да это норная собачка но болие уравнвешаная чем (фоксы. и ягды.)и харашо подаюца дресировке.!