Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Собаки на охоте [~АнакоМ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
~*MyStery*~ ( off )
( 01:31 31-05-2009 )
ну, у мя легавая.. и в холод и в жару, и за зайцами и за утками, но единственно конечно же, по норма не лазит:) Дратхаар называется)

~[ЗМЕЙ]~ ( off )
( 02:12 31-05-2009 )
Цитата: ~[NoT_LoVe]~
ну, у мя легавая.. и в холод и в жару, и за зайцами и за утками, но единственно конечно же, по норма не лазит:) Дратхаар называется)
Да Драхар универсальная собака! уменя русские гончаки ноя видел на охоте работу драхара и это чтота!!!

Аналитик ( off )
( 15:35 02-06-2009 )
Дратхаар конечно хорошая,рабочая порода,но мне больше курцхаары нравяться.Они более изящные:)

Аналитик ( off )
( 15:37 02-06-2009 )
Цитата: ~[ЗМЕЙ]~
Да Драхар универсальная собака! уменя русские гончаки ноя видел на охоте работу драхара и это чтота!!!
Да,немецкие легавые красиво работают...Но работа хороших гончих в зимнем лесу по красоте ни с чем не сравнится!

Аналитик ( off )
( 19:35 02-06-2009 )
И вообще,собака на охоте-незаменимый помощник!

Аналитик ( off )
( 19:40 02-06-2009 )
Цитата: Окела
Я думаю дратхар идеальная собака на любую пернатую дичь.
для пернатых она хороша...Да и на зайца стойки делает...

Аналитик ( off )
( 19:42 02-06-2009 )
Цитата: ~[ЗМЕЙ]~
@Санчо@, да бывает! уменя немецкая овчарка с гончаком бурсука брала на поле пацолнуха.Но лайки это выносливые много фунцеональные собаки и работают влюбую погоду и влюбое время суток всо зависит от хозяина.!:)

Да,овчарка умная собака... И на охоте тоже хороша... У меня была восточноевропейская овчарка.

Аналитик ( off )
( 22:03 03-06-2009 )
Кто-нибудь слышал о породе вельштерьер?Как вам она в работе?

~*MyStery*~ ( off )
( 14:08 04-06-2009 )
Цитата: Воблер
Дратхаар конечно хорошая,рабочая порода,но мне больше курцхаары нравяться.Они более изящные:)
ну, я ж говорю, что курцхары плохо выносят холод, так что на зеимней охоте ты много с ними не поработаешь:) Хотя, по виду они бузесловно привлекательнее) Но в охоте главное не вид)

Аналитик ( off )
( 19:35 04-06-2009 )
ну, я ж говорю, что курцхары плохо выносят холод, так что на зеимней охоте ты много с ними не поработаешь:) Хотя, по виду они бузесловно привлекательнее) Но в охоте главное не вид)
согласен!Но у нас в Крыму зимы теплые:)Редко бывает ниже -16:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Собаки на охоте [~АнакоМ~]
На главную
© c.sasisa.me