~*MyStery*~
( off
)
(
01:31 31-05-2009
)
ну, у мя легавая.. и в холод и в жару, и за зайцами и за утками, но единственно конечно же, по норма не лазит:) Дратхаар называется)
~[ЗМЕЙ]~
( off
)
(
02:12 31-05-2009
)
Цитата: ~[NoT_LoVe]~
ну, у мя легавая.. и в холод и в жару, и за зайцами и за утками, но единственно конечно же, по норма не лазит:) Дратхаар называется)
Да Драхар универсальная собака! уменя русские гончаки ноя видел на охоте работу драхара и это чтота!!!
Аналитик
( off
)
(
15:35 02-06-2009
)
Дратхаар конечно хорошая,рабочая порода,но мне больше курцхаары нравяться.Они более изящные:)
Аналитик
( off
)
(
15:37 02-06-2009
)
Цитата: ~[ЗМЕЙ]~
Да Драхар универсальная собака! уменя русские гончаки ноя видел на охоте работу драхара и это чтота!!!
Да,немецкие легавые красиво работают...Но работа хороших гончих в зимнем лесу по красоте ни с чем не сравнится!
Аналитик
( off
)
(
19:35 02-06-2009
)
И вообще,собака на охоте-незаменимый помощник!
Аналитик
( off
)
(
19:40 02-06-2009
)
Цитата: Окела
Я думаю дратхар идеальная собака на любую пернатую дичь.
для пернатых она хороша...Да и на зайца стойки делает...
Аналитик
( off
)
(
19:42 02-06-2009
)
Цитата: ~[ЗМЕЙ]~
@Санчо@, да бывает! уменя немецкая овчарка с гончаком бурсука брала на поле пацолнуха.Но лайки это выносливые много фунцеональные собаки и работают влюбую погоду и влюбое время суток всо зависит от хозяина.!:)
Да,овчарка умная собака... И на охоте тоже хороша... У меня была восточноевропейская овчарка.
Аналитик
( off
)
(
22:03 03-06-2009
)
Кто-нибудь слышал о породе вельштерьер?Как вам она в работе?
~*MyStery*~
( off
)
(
14:08 04-06-2009
)
Цитата: Воблер
Дратхаар конечно хорошая,рабочая порода,но мне больше курцхаары нравяться.Они более изящные:)
ну, я ж говорю, что курцхары плохо выносят холод, так что на зеимней охоте ты много с ними не поработаешь:) Хотя, по виду они бузесловно привлекательнее) Но в охоте главное не вид)
Аналитик
( off
)
(
19:35 04-06-2009
)
ну, я ж говорю, что курцхары плохо выносят холод, так что на зеимней охоте ты много с ними не поработаешь:) Хотя, по виду они бузесловно привлекательнее) Но в охоте главное не вид)
согласен!Но у нас в Крыму зимы теплые:)Редко бывает ниже -16:)