Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 88, 89, 90
~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 09:23 06-12-2008 )
Цитата: A-NET
Vitaminka15, я согласна с угрюмой,что сильное давление на задний проход:-)я вечером не кушала так что мне повезло.не верь некому что это не больно и быстро-врут чтобы успокоить.роды быстрые а схватки долго-самый болезненый процес.о родах можно бесконечно росказывать.спрашивай как мама роскажу

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 09:25 06-12-2008 )
Я вот с этим абсолютно не согласна. У каждой женщины это по-разному происходит, я во время схваток первые пять часов вообще спала, а потом просто ходила или на мячике специальном каталась. Почти боли не чувствовала, а рожать не спорю больно, но 20 минут можно и потерпеть:)

[deleted] ( off )
( 04:09 09-12-2008 )
Девчонки,о чем вы спорите?больно-не больно.это всё сугубо индивидуально.этот процесс зависит от разных факторов:родовой деятельности,телосложения,костей таза и др.были случаи,когда и без хваток рожали.здесь спорить бессмысленно!

[deleted] ( off )
( 16:09 12-12-2008 )
У мeня роды были тяжeлыe.Сильныe схвaтки длились двоe суток,боли нe выносимыe,бeз снa,потугов нe было.Прокололи пузырь,отошли воды.Рaзрeзaли промeжность,родилa с горeм пополaм.У рeбeнкa трeхкрaтноe обвитиe пуповиной,но все обошлось.Мнe швы нaложили,потом они рaзошлись,мeня сново зaшили.Сдeлaли чистку,т.к.в мaткe мeсто нe всe убрaли. Bообщe нe нaдо никого слyшaть,a нaдо нaдeяться нa лучшee и будeт все хорошо.

УГРЮМАЯ ( off )
( 16:18 12-12-2008 )
А витаминочка наверное уже мамочка :) по срокам должна уже.

УГРЮМАЯ ( off )
( 16:19 12-12-2008 )
Цитата: A-NET
Vitaminka15, я согласна с угрюмой,что сильное давление на задний проход:-)я вечером не кушала так что мне повезло.не верь некому что это не больно и быстро-врут чтобы успокоить.роды быстрые а схватки долго-самый болезненый процес.о родах можно бесконечно росказывать.спрашивай как мама роскажу
я та тут причем? .hm.

[deleted] ( off )
( 19:31 12-12-2008 )
Цитата: Witalisa
У мeня роды были тяжeлыe.Сильныe схвaтки длились двоe суток,боли нe выносимыe,бeз снa,потугов нe было.Прокололи пузырь,отошли воды.Рaзрeзaли промeжность,родилa с горeм пополaм.У рeбeнкa трeхкрaтноe обвитиe пуповиной,но все обошлось.Мнe швы нaложили,потом они рaзошлись,мeня сново зaшили.Сдeлaли чистку,т.к.в мaткe мeсто нe всe убрaли. Bообщe нe нaдо никого слyшaть,a нaдо нaдeяться нa лучшee и будeт все хорошо.

[deleted] ( off )
( 19:34 12-12-2008 )
Да...удача явно отвернулась от нас во время родов.только у нас сразу же бы прокесарили.теперь сто раз задумаешься,рожать ли второго ребенка.

[deleted] ( off )
( 20:15 12-12-2008 )
Соглaснa,второго боизно тeпeрь рожaть.Bо врeмя схвaток,я дaжe просилa мнe кeсaрeво сдeлaть,слaвa Богу нe сдeлaли,у мeня и тaк нa животe шов послe опeрaции.

[deleted] ( off )
( 00:22 13-12-2008 )
Цитата: Witalisa
Соглaснa,второго боизно тeпeрь рожaть.Bо врeмя схвaток,я дaжe просилa мнe кeсaрeво сдeлaть,слaвa Богу нe сдeлaли,у мeня и тaк нa животe шов послe опeрaции.
а меня наградили вертикальным швом,от самого пупка,хотя уже и горизонтальные вовсю делают.прощайте раздельные купальники!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me