~ЭгОиСтКа~, это еще что!через семь дней,когда нормальных людей после кесарева выписывают домой,у меня случилось сильное кровотечение.вся палата была в крови.нас еще 10дней продержали в детском отделении.ни дня без укола не было.а лежала я месяц и 4дня!дура,на дородовую легла.
блин, сочувствую:( надеюсь сейчас все в порядке? А живот после втягивается обратно?
[deleted]
( off
)
(
19:50 02-12-2008
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
блин, сочувствую:( надеюсь сейчас все в порядке? А живот после втягивается обратно?
ну как тебе сказать.стала частым гостем в женской консультации,раньше почти и не была.живот втягивается.особенно было больно в роддоме,когда помимо болезненного шрама,еще и матка сокращается.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
21:06 02-12-2008
)
Цитата: Нюра21
ну как тебе сказать.стала частым гостем в женской консультации,раньше почти и не была.живот втягивается.особенно было больно в роддоме,когда помимо болезненного шрама,еще и матка сокращается.
понятно:( я тоже думала, что мне кесарево будут делать, у меня зрение плохое, а оказалось в период беременности оно наоборот улучшилось. Вот не знаю что мне со вторыми родами скажут:(
[deleted]
( off
)
(
22:21 02-12-2008
)
~ЭгОиСтКа~, а так всегда.какие-то болезни обостряются,а какие-то исчезают.обидно,что могу иметь еще одного только ребенка и обязательно кесаренного.а в анкете твой год рождения указан правильно?и уже 2ребенок?
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
22:52 02-12-2008
)
Цитата: Нюра21
~ЭгОиСтКа~, а так всегда.какие-то болезни обостряются,а какие-то исчезают.обидно,что могу иметь еще одного только ребенка и обязательно кесаренного.а в анкете твой год рождения указан правильно?и уже 2ребенок?
мда...:( вот так нам женщинам и не везет всегда. Да, правильно. Решилась на подвиг, первого не планировали, а теперь мужу и сына сразу подавай:)
[deleted]
( off
)
(
05:18 04-12-2008
)
У нас тоже так,ляжешь мля на дородовую,обязательно прокесарят сволочи..даже без показаний. Поэтому я до последнего дня дома была.
[deleted]
( off
)
(
21:27 04-12-2008
)
Цитата: ДождливаЯ_ЧудА
У нас тоже так,ляжешь мля на дородовую,обязательно прокесарят сволочи..даже без показаний. Поэтому я до последнего дня дома была.
знаешь,все самое страшное уже позади.я благодарю бога за прекрасную дочь,за её искрящиеся голубые глазки,глядя на которые хочется жить.
~НаСтЕнА~
( off
)
(
22:17 04-12-2008
)
Цитата: ДождливаЯ_ЧудА
Я тоже до последнего дня была дома.Боялась ехать в больницу.А оказывается не так уж и страшно.Вот теперь живу и радуюсь своей маленькой принцессе
[deleted]
( off
)
(
16:11 05-12-2008
)
Нюра21, и не говори :) Мы то самое страшное уже пережили. Моей подруге рожать через два месяца,так мне так жалко её гг
[deleted]
( off
)
(
22:07 05-12-2008
)
Vitaminka15, я согласна с угрюмой,что сильное давление на задний проход:-)я вечером не кушала так что мне повезло.не верь некому что это не больно и быстро-врут чтобы успокоить.роды быстрые а схватки долго-самый болезненый процес.о родах можно бесконечно росказывать.спрашивай как мама роскажу