Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 88, 89, 90
Rigma ( off )
( 03:36 29-11-2008 )
Цитата: PODRUGA
Ой, начиталась... Что и рожать уже страшно

А ты не слушай всякие глупости, ничего страшного нет. Я троих родила, и не орала. А орут и визжат истеричные дамочки, которые даже небольшую боль теперь не могут. Криком здесь действительно не поможешь, только хуже сделаешь. Надо врачей слушать. А так, ничего страшного нет, всё терпимо и переживаемо. Так что оставили панику-и смело рожать.

PODRUGA ( off )
( 07:47 29-11-2008 )
Цитата: Rigma

А ты не слушай всякие глупости, ничего страшного нет. Я троих родила, и не орала. А орут и визжат истеричные дамочки, которые даже небольшую боль теперь не могут. Криком здесь действительно не поможешь, только хуже сделаешь. Надо врачей слушать. А так, ничего страшного нет, всё терпимо и переживаемо. Так что оставили панику-и смело рожать.

Пасиб! Немного, но успокоилась...

[deleted] ( off )
( 14:55 01-12-2008 )
Я два раза рожала.Вообще по разному. В первые роды сначала схватки,почти сутки. А второй раз воды отошли без схваток. В роддоме капельницу поставили и за полчаса родила вместе со схватками. Вощем даже не поняла,што рожала. Чихнула и родила :)

[deleted] ( off )
( 09:46 02-12-2008 )
Цитата: Нюра21
Milena, a ты легко рассуждаешь!ну а если врачи до родов,во время и после них тебя всякими лекарствами пичкают?даже не спрашивая,переносишь ли ты их вообще?где тут шансы самой родить?
желательно спрашивать что и для чего дают. Ничего кроме витаминов не пила. Хотя у всех беременность протекает по разному. Тут советовать нельзя. Но я при родах даже стимуляцию ставить не дала. Всему свое время.

[deleted] ( off )
( 10:26 02-12-2008 )
Milena, да в том то и дело,что не всегда можно узнать что и для чего.у них ответ один:во благо тебя и ребенка.а где это благо-то?

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 14:00 02-12-2008 )
Цитата: Нюра21
И всё шейка матки закрылась.и ребенок крупный,3860.боли адские,обезболивание не помогало.так я попала на операц.стол.прокесарили.уже скоро год,но помню всё,как вчера.а тебе удачи!
ничего себе:( мне похоже повезло, дочка на 100 грамм меньше родилась:) обошлись собственными усилиями:)

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 14:03 02-12-2008 )
Цитата: Баги37
При первых родах схватки у меня длились 12 часов, при вторых-3 часа. Поначалу совсем не больно, ну а чем ближе к самим родам- орешь как резаная :) Но там, в роддоме, все орут, поэтому будешь не одинока ;)
при вторых родах схватки так быстро идут?:( блин, я уже боюсь!!! Хоть и всего лишь 10 недель сейчас:(

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 14:05 02-12-2008 )
Цитата: Баги37
гггг :-DНеее :) у мамы тоже обрезают.
у мамы ничего не обрезают. Пуповина крепится к последу, и он из тебя весь выйдет сразу после родов

Rigma ( off )
( 15:07 02-12-2008 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
при вторых родах схватки так быстро идут?:( блин, я уже боюсь!!! Хоть и всего лишь 10 недель сейчас:(

У всех по разному. Я в роддоме работаю, так всякого насмотрелась. Бывает первородок до роддома еле довозят, а бывает и повторнорожающие лежат по 12-18 часов. Всё чисто индивидуально.

[deleted] ( off )
( 19:19 02-12-2008 )
~ЭгОиСтКа~, это еще что!через семь дней,когда нормальных людей после кесарева выписывают домой,у меня случилось сильное кровотечение.вся палата была в крови.нас еще 10дней продержали в детском отделении.ни дня без укола не было.а лежала я месяц и 4дня!дура,на дородовую легла.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me