я не переживаю,просто времени не хватает.если он не спит,то все должны быть возле него,один вобще лежать не хочет!!маленький пипец...:)
моей хоть и пол года, но тоже все внимание должно быть ей, обязательно играть надо. Как вечный двигатель, так выматывает за день:)
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
15:29 09-01-2009
)
~ЭгОиСтКа~, во сколько их сажать можно?ты не знаешь как в домашних условиях укропную водичку сделать?
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
16:11 09-01-2009
)
Цитата: Лезгинка
~ЭгОиСтКа~, во сколько их сажать можно?ты не знаешь как в домашних условиях укропную водичку сделать?
девочек раньше полугода не советуют, чтобы загиба матки не было, мы не сажали. Водичку сами делали. Покупаешь в аптеке обычную траву укропа, завариваешь на газу 20 минут, потом разбавляешь водой до светло-желтого или может получиться светло-зеленый и даешь вместо обычной воды
[deleted]
( off
)
(
19:28 09-01-2009
)
Цитата: Витаминка15
Раскажите как у кого начинались родды. Первые схватки, отходили ли воды и т.д. У меня родды не за горами, а я так боюсь!:(
меня врачь в больницу отправила,даже предвестников не было,а вечером начальсь схватки.Воды не отходили прокалывали. Главное не бойся.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
19:30 09-01-2009
)
Цитата: @Маська@
Главное не бойся.
ее сыночку уже 1,5 месяца... :-D
XMURIK
( off
)
(
20:18 09-01-2009
)
У мeня вce тak плoxo былo, koгдa poжaлa pядoм были двa гинekoлoгa ,aнacтeзиoлoг,тepaпeвт,xиpуpг и двe akушepkи!!!Tak чтo пиcaть нe чe нe буду,нe xoчу пугaть.
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
21:03 09-01-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
девочек раньше полугода не советуют, чтобы загиба матки не было, мы не сажали. Водичку сами делали. Покупаешь в аптеке обычную траву укропа, завариваешь на газу 20 минут, потом разбавляешь водой до светло-желтого или может получиться светло-зеленый и даешь вместо обычной воды
спасибо!я думала там какие-то точные пропорции.
~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
15:59 27-02-2009
)
С утра живот твердел,я поняла что это ОНО. Помыла голову,сложила сумки. В 11 вечера отошли воды,меня забрала скорая. Там я ещё ночь поспала. Утром схватки были слабые,к 10 стали сильнее,шейка раскрывалась медленно. К 2 часам схватки стали очень болючими
~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
16:04 27-02-2009
)
Я садилась на родильный стульчик,стояла на коленях у кровати. Ходить и прыгать на фитболе уже не было сил. В 4 часа меня перевели в родзал,шейка раскрылась тока на 7см. Роды начались,раздался мой крик на который сбежались все акушеры,педиатры и медсёстры
~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
16:08 27-02-2009
)
Даже с обсервации. Дулась я 55минут. Потом увидела волосатую голову которая лезла у меня из письки и так заарала,а потом как подулась! Ивылезло моё сокровище.