Мет, у меня дочка с рождения спит хорошо. С 9 месяцев-спит всю ночь, может не просыпаться.
Какая же ты счастливая!:)
ANCHUTKA
( off
)
(
15:20 03-01-2009
)
Цитата: Vitaminka15
Какая же ты счастливая!:)
не то слово! С рождения так. Сначал где-то до 5 месяцев могла 3 раза проснуться, но я ее покормлю и она дальше спать, с 5 до 9 месяцев гдет уже 2 раза просыпалась, а дальше ещё лучше. Спит так скадко, и я высыпаюсь.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
15:51 03-01-2009
)
Цитата: ANCHUTKA
не то слово! С рождения так. Сначал где-то до 5 месяцев могла 3 раза проснуться, но я ее покормлю и она дальше спать, с 5 до 9 месяцев гдет уже 2 раза просыпалась, а дальше ещё лучше. Спит так скадко, и я высыпаюсь.
а моя вообще засоня:) с 5 месяцев ложится в 11 и просыпается только к 12 дня:) на все времени хватает:)
-ИКС-
( off
)
(
16:12 03-01-2009
)
У меня с родами не было ни каких проблем. Отошла дома пробка,приехали в роддом,еще сутки ходила,затем начала спина болеть,я к медсестре. Она вызвала врача,врач посмотрел и сказал,что я уже рожаю. Пошли в родзал,я молитву под спину положила.
-ИКС-
( off
)
(
16:19 03-01-2009
)
Родила в течение 3х минут,легко и быстро. Но очень испугалась,когда мою девочку унесли,мне сказали еще раз потужиться, я тужусь и слышу что с меня еще что то лезит. Думаю лежу,почему на узи мне не сказали что их двое. Это было место.
-ИКС-
( off
)
(
16:32 03-01-2009
)
Зато,когда мне шов налаживали маленький,я сказала медсестре,что она изверг. На что она ответила,что я схватки молча вынесла и роды тож,а вот,что раз меня иголкой проткнули не вынесла.
[deleted]
( off
)
(
22:49 06-01-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
а моя вообще засоня:) с 5 месяцев ложится в 11 и просыпается только к 12 дня:) на все времени хватает:)
тьфу вам,не сглазить! Я вам,девочки,завидую.
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
10:02 07-01-2009
)
Цитата: klounkrasty
тьфу вам,не сглазить! Я вам,девочки,завидую.
я тоже!!мой оч мало спит!первый месяц должен спать и есть,а он может проснуться и 3-4часа не спать!
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
12:10 07-01-2009
)
Цитата: Лезгинка
я тоже!!мой оч мало спит!первый месяц должен спать и есть,а он может проснуться и 3-4часа не спать!
ты не переживай, все дети разные. Моя вот ночью спит, а днем уже не хочет, очень редко может на часок прилечь и все.
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
14:55 09-01-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
ты не переживай, все дети разные. Моя вот ночью спит, а днем уже не хочет, очень редко может на часок прилечь и все.
я не переживаю,просто времени не хватает.если он не спит,то все должны быть возле него,один вобще лежать не хочет!!маленький пипец...:)