Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 88, 89, 90
~НаСтЕнА~ ( off )
( 17:14 29-12-2008 )
Цитата: klounkrasty
Ой,девочки,а мне понравилось! Так интересно. Роды длились 9 часов,а потом я своего мальчика увидела! Куколку мою! Вот где счастье!
абсолютно с тобой согласна.Ради своей малютки я готова была и большего пережить. И с удовольствием еще пойду рожать

[deleted] ( off )
( 21:55 30-12-2008 )
На днях рожать.боюсь.очень,а с другой стороны беременной быть устала.но страшно мне сильно.

ANCHUTKA ( off )
( 23:06 30-12-2008 )
Цитата: Gogi999
На днях рожать.боюсь.очень,а с другой стороны беременной быть устала.но страшно мне сильно.

Знаешь, я по началу очень скучала по животику. А когда была беременной, то лишь бы уже родить. Так что отдыхай ведь скоро тебе будет нелегко. Удачи тебе. Счастья.

[deleted] ( off )
( 16:42 02-01-2009 )
Цитата: ANCHUTKA

Знаешь, я по началу очень скучала по животику. А когда была беременной, то лишь бы уже родить. Так что отдыхай ведь скоро тебе будет нелегко. Удачи тебе. Счастья.
И у меня так!:)Скучаю по животу, с маленьким ребенком так тяжело! А бессоные ночи это вообще ужас!

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 18:13 02-01-2009 )
Цитата: Vitaminka15
И у меня так!:)Скучаю по животу, с маленьким ребенком так тяжело! А бессоные ночи это вообще ужас!
а вы по ночам не спите?:( че болит?

[deleted] ( off )
( 20:11 02-01-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
а вы по ночам не спите?:( че болит?
вроде и ниче не болит, а просто не спит:(Вот сегодня ночью как в 2часа встал и гулял до 7-ми утра. И так у нас каждую ночь. Я уже в шоке! Сплю по 3 часа в сутки:(

[deleted] ( off )
( 20:15 02-01-2009 )
И нам же всего месяц. Обычно дети в таком возрасте поели и спят. А у нашего бессоница:), днем тоже очень мало спит. Как же я мечтаю выспатся!

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 21:35 02-01-2009 )
Цитата: Vitaminka15
И нам же всего месяц. Обычно дети в таком возрасте поели и спят. А у нашего бессоница:), днем тоже очень мало спит. Как же я мечтаю выспатся!
а днем спит много? У нас было такое, что дочка день с ночью перепутала. Мы ей весь день спать не давали. Так 2 дня, и она начала спать ночью

[deleted] ( off )
( 21:52 02-01-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
а днем спит много? У нас было такое, что дочка день с ночью перепутала. Мы ей весь день спать не давали. Так 2 дня, и она начала спать ночью
днем тоже мало спит

ANCHUTKA ( off )
( 22:59 02-01-2009 )
Мет, у меня дочка с рождения спит хорошо. С 9 месяцев-спит всю ночь, может не просыпаться.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me