Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 88, 89, 90
[deleted] ( off )
( 20:42 13-12-2008 )
Нюрa,У мeня тожe горизонтaльныйот пупкa до низу и толщиной 2 см.Живот приходится прятaть,в 20 то лeт.

[deleted] ( off )
( 22:23 13-12-2008 )
Цитата: УГРЮМАЯ
А витаминочка наверное уже мамочка :) по срокам должна уже.
да я уже мамочка:) 28ноября Тимурчик у нас родился:)Всем спасибо, кто поделился своим опытом о роддах! Там, кто-то писал, что роды у всех индивидуальные, я с этим полностю согласна! Не понемаю тех, кто идет на вторых детей. Неужели весь этот родовой ужас забывается??

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 22:30 13-12-2008 )
Цитата: Vitaminka15
да я уже мамочка:) 28ноября Тимурчик у нас родился:)Всем спасибо, кто поделился своим опытом о роддах! Там, кто-то писал, что роды у всех индивидуальные, я с этим полностю согласна! Не понемаю тех, кто идет на вторых детей. Неужели весь этот родовой ужас забывается??
от всей души поздравляю!!!:) да еще как забывают, я уже через три месяца забыла как это было. Ради ребенка можно и еще разок потерпеть:)

~НаСтЕнА~ ( off )
( 13:04 14-12-2008 )
Поздравляем.Все забывается

УГРЮМАЯ ( off )
( 13:10 14-12-2008 )
да я уже мамочка:) 28ноября Тимурчик у нас родился:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть ростет здоровеньким,красивым мальчиком! Радует своих родителей! :)

Zvetok1 ( off )
( 14:21 14-12-2008 )
Мне рожать в апреле боюсь не могу..уже точно кесарево будет..зрение очень плохое..окулист написал кесарево.. А как я боюсь:( и блин сейчас 21 неделя ребенок не шевелился еще тоже переживаю:( короче сижу и боюсь всего:(

[deleted] ( off )
( 16:57 14-12-2008 )
Цитата: Zvetok1
Мне рожать в апреле боюсь не могу..уже точно кесарево будет..зрение очень плохое..окулист написал кесарево.. А как я боюсь:( и блин сейчас 21 неделя ребенок не шевелился еще тоже переживаю:( короче сижу и боюсь всего:(
почему это с плохим зрением кесарево?первый раз слышу.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 17:00 14-12-2008 )
Цитата: Нюра21
почему это с плохим зрением кесарево?первый раз слышу.
я не первый раз. Потому что есть вероятность полной потери зрения, если она сама рожать будет:(

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 17:01 14-12-2008 )
Цитата: Zvetok1
моя мама сказала, если на узи все нормально, а ты не чувствуешь, значит ребенок просто у тебя спокойный:) проверено:)

[deleted] ( off )
( 19:39 14-12-2008 )
Zvetok1, а что тебе твой врач про кесарево говорит?настаивай на естественных родах.это так кажется,что кесарево-легко.это ежедневные уколы в живот,плечо,вену,попу(аж пять штук сразу).учишься заново в туалет ходить,а сначала только в утку.и это-то в 21год!извини,если напугала.но это было реально со мной.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me