Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 88, 89, 90
[deleted] ( off ) *
( 23:16 26-12-2008 )
Цитата: Неангел16
Не боитесь родите как по маслу!я почему то вообще не боялась
Да ну его такое масло!:)Думала, что умру в родах:) [цит]

Неангел16 ( off ) *
( 06:29 27-12-2008 )
Цитата: Vitaminka15
Да ну его такое масло!:)Думала, что умру в родах:)
Я тоже так думала,вообще в шоке была-хорошо меня не стимулировали,как девчонку,которая со мной рожала-она бедная вообще мучалась. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:28 27-12-2008 )
мoи роды были один в один кaк у мoeй мaмы со мнoй.нoчь спaлa,нo чуялa,живoт бoлит,пoд утро нaчaлa бeгaть в туaлeт,пронoсилo и рвaло.нa схвaткaх нe кричи,силы тeряeшь,я снaчaлa блaгим мaтом орaлa.лучшe дыши кaк собaчкa и три пo кругу живoт и пoясницу,очeнь пoмoгaeт.мeж схвaткaми спaлa.вoды отошли,и быстрo родилa.нe бoись! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 23:30 27-12-2008 )
Мне гинеколог говорилa,что кесaрить будут,потому что зрение плохое и таз узкий.И положилa меня в предродовое.Я тaм неделю провaлялась,2 разa стимулировaли-бесполезно.Схвaтки нaчaлись и зaстaвили сaму рожaть. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 23:36 27-12-2008 )
Родилa нормaльно,без рaзрывов.Я очень рaдa,что не кесaрили,a то шрaм ведь остается. [цит]

ANCHUTKA ( off ) *
( 13:36 28-12-2008 )
Цитата: УГРЮМАЯ
Vitaminka15, как по мне так,все равно когда прихватит,лижбы родить нормально и здоровенького. У меня тетка ст.акушерка,так что не сильно боюсь :) свой человек рядом будет,да и"папашка"будущий просится. :)
у меня тоже тетя старшая медсестра. Очень много мне помагала. А меня кесарили. Еле как угаворила. [цит]

ANCHUTKA ( off ) *
( 13:49 28-12-2008 )
Цитата: Нюра21
ну как тебе сказать.стала частым гостем в женской консультации,раньше почти и не была.живот втягивается.особенно было больно в роддоме,когда помимо болезненного шрама,еще и матка сокращается.
да, боли были адские после кесарева. Где-то 3 дня. Меня выписали на 6 день. У нас с малышкой всё было хорошо. [цит]

ANCHUTKA ( off ) *
( 13:55 28-12-2008 )
Цитата: Zvetok1
Мне рожать в апреле боюсь не могу..уже точно кесарево будет..зрение очень плохое..окулист написал кесарево.. А как я боюсь:( и блин сейчас 21 неделя ребенок не шевелился еще тоже переживаю:( короче сижу и боюсь всего:(
меня тож по зрению кесарили. Я не жалею. [цит]

ANCHUTKA ( off ) *
( 13:57 28-12-2008 )
Цитата: Нюра21
Zvetok1, а что тебе твой врач про кесарево говорит?настаивай на естественных родах.это так кажется,что кесарево-легко.это ежедневные уколы в живот,плечо,вену,попу(аж пять штук сразу).учишься заново в туалет ходить,а сначала только в утку.и это-то в 21год!извини,если напугала.но это было реально со мной.
не, со мной было не так. После кесарева мне ток капельницы ставили на 30 мин и всё. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:46 29-12-2008 )
Ой,девочки,а мне понравилось! Так интересно. Роды длились 9 часов,а потом я своего мальчика увидела! Куколку мою! Вот где счастье! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Роды [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me