я не первый раз. Потому что есть вероятность полной потери зрения, если она сама рожать будет:(
у нас в роддоме были случаи,когда рожали попкой вперед.ребенок неправильно лежал.и ничего,всё обходилось!прям мамаши-экстремалки какие-то!
УГРЮМАЯ
( off
)
(
19:49 14-12-2008
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
я не первый раз. Потому что есть вероятность полной потери зрения, если она сама рожать будет:(
тоже слышала. Мне тетка рассказывала,что у них были случаи,когда у рожениц рожавших естественным путем зрение наоборот улудшалось! Хотя и пугали,что ухудшится и нужно кесарево.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
21:24 14-12-2008
)
Цитата: УГРЮМАЯ
тоже слышала. Мне тетка рассказывала,что у них были случаи,когда у рожениц рожавших естественным путем зрение наоборот улудшалось! Хотя и пугали,что ухудшится и нужно кесарево.
и такое может быть. Кого то беременность лечит, а кого-то калечит. Но риск большой
[deleted]
( off
)
(
00:22 15-12-2008
)
и такое может быть. Кого то беременность лечит, а кого-то калечит. Но риск большой
во время беременности многие болезни могут обостряться и наоборот.например,у меня появлялись камни в правой почке,была сумасшедших размеров щитовитка.после,тьфу-тьфу,всё исчезло.
Zvetok1
( off
)
(
10:45 15-12-2008
)
Просто на глазах у меня уже 2 операции было давно правда и вот я с 7 лет на учете у окулиста стою:( зрение очень низкое такого наверное и не слышали вы:( минус 15:( так что самой рожать никто не даст:(
ЛУНА_РОССА
( off
)
(
05:42 24-12-2008
)
У меня роды тяжелые были.схватки начались в 6вечера,а родила в 2дня.короче длились они 20часов.всю ночь не спала,врач говорил что матка не открывалась.не готова я к родам была,на 26недели родила мертвого ребенка:( а у тебя моя хорошая все будет хорошо,я уверена:)
ЛУНА_РОССА
( off
)
(
05:54 24-12-2008
)
У меня вся беременность тяжело проходила,очень сильный Токсикоз,низко расположена плацента от этого большая опасность выкидыша,короче ппц.то ребенок как бы сидел в тазу,то поперек находился,вообще кувыркался как хотел:)
ЛУНА_РОССА
( off
)
(
05:56 24-12-2008
)
А после родов вообще молочные железа воспалились под мышками,даже резать хотели,но вроде все обошлось.
Неангел16
( off
)
(
14:02 24-12-2008
)
Блин, как объяснить-то? Я вот когда спала почувствовала как что-то течет, встала поняла, что воды отходят. Я, оказывается, почти все время схваток проспала. Пошла в душ, вещи собрала, муж отвез меня. 8 часов всего схватки длились, 20 минут роды. Когда рожаешь, что самое интересное, больно в попе:) а так ниче, терпимо все:)
Про попу это точно!
Неангел16
( off
)
(
14:30 24-12-2008
)
Я родила на 6дней раньше поставленного срока.почему то вообще рожать не боялась.26марта пошла дома в туалет-кровянистые выделения,слизь.По рассказам поняла что отходит пробка.я не торопилась приняла душ,побрила везде,собрала вещи.