спасибо ;) не знаю, я только на узи ходила, у врача еще не была. Представляешь, врачи ничего понять не могли, прикрепление позднее, три недели плод был в трубе. Вот вчера только увидели:)
XMURIK
( off
)
(
10:35 04-03-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
XMYRIK, ну ка поздравляй .диабло. Моей ляльке 3 недели срок поставили :-[
Пoздpaвляю.dance.!Ho вы дeвoньkи в бaньke нe бoитecь cнoвa okaзaтcя?.lol.зa oффтoп злocтный!
[ред.
XMURIK
04-03-2009 в 10:47] УГРЮМАЯ
( off
)
(
13:11 04-03-2009
)
Цитата: XMYRIK
Пoздpaвляю.dance.!Ho вы дeвoньkи в бaньke нe бoитecь cнoвa okaзaтcя?.lol.зa oффтoп злocтный!
молчать женьщина! Беременным париться нельзя :-[
УГРЮМАЯ
( off
)
(
13:15 04-03-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
УГРЮМАЯ, ты лучше когда на узи пойдешь, запиши ляльку на диск, как шевелится и т.д. ;)
теперь только на 8 месяце. Запишим ;)
XMURIK
( off
)
(
14:07 04-03-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
молчать женьщина! Беременным париться нельзя :-[
A ты нe жeнщинa,типa? .lol.Были в бaньke,kak paз Taнюшka c Юляшkoй-бepeмeныe!
УГРЮМАЯ
( off
)
(
16:39 04-03-2009
)
Цитата: XMYRIK
A ты нe жeнщинa,типa? .lol.Были в бaньke,kak paз Taнюшka c Юляшkoй-бepeмeныe!
.tss.а у нас там девишник был.dance.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
18:01 04-03-2009
)
.tss.а у нас там девишник был.dance.
хорош девишник был .лол.
Бурагозик
( off
)
(
12:52 05-03-2009
)
~ЭгОиСтКа~, поздравляю! Здоровья вам! Видишь всё что ни делается всё к лучшему, бог дал тебе еще ляльку, а ты переживала. Самое главное чтоб вы с мужем любили друг друга, уважали и понимали тогда всё будет супер, и детишки будут самые счастливые и красивые. Я очень очень рада за тебя.
Бурагозик
( off
)
(
12:56 05-03-2009
)
да оно не страшно :) интересно все таки :-[ Он теперь еще больше захотел со мной рожать,грит"саму тебя не дам на растерзание".
а мой ни в какую не соглашается со мной рожать, он даже на узи ни разу со мной не ходил, трус.
XMURIK
( off
)
(
13:18 05-03-2009
)
Цитата: Бурагозик
а мой ни в какую не соглашается со мной рожать, он даже на узи ни разу со мной не ходил, трус.
A нa yзи вeдь cтpaшнoгo нe чeгo нeт!Haoбopoт интepecнo:)