Однако прочти внимательно что Выхухоль мне предлагает- он предлагает мне стремиться увидеть Бога еще при моей жизни
Не надо на выхухоля наподать если сам свои слова неразумееш! Ты пытаешся разговор перевести на другие рельсы!..Мол выхухаль хочет отправить меня на тот свет!>..
Выхухаль
( off
)
(
14:10 01-06-2011
)
>А на самом деле привожу твою цитату:..Видеть его(Бога)в течение земной жизни нехочу..И эти слова я должен воспринять как безмерную любовь!(у меня еще в голове все впорядке)А если сегодня Бог к тебе преидет ты скажешь Видеть тебя нехочу?
Gauzer
( off
)
(
14:17 01-06-2011
)
Выхухаль, я уже писал пример про девочку, перечитай. Потом еще пару раз перечитай. Может поймешь о чем я говорю :) Моя душа еще не созрела, поэтому мне будет во вред увидеть Бога и продолжать жить мирской жизнью, возможен конфликт приоритетов. Кстати, я не писал что ты якобы мне смерти желаешь, не сочиняй. Я писал что ты предлагаешь мне ПРИ ЖИЗНИ увидеть Бога
Выхухаль
( off
)
(
14:35 01-06-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
поэтому мне будет во вред увидеть Бога и продолжать жить мирской жизнью, возможен конфликт приоритетов.
Ты уж вибирай быстрее этот- приоритет!!Либо ты с Богом и желаешь его видеть! так как любишь его!.. либо "суета сует.А потом только будешь мусульманам рассказывать про ихнюю "отсталость"..
Gauzer
( off
)
(
14:38 01-06-2011
)
Выхухаль, ты безнадежен :) Ты наверно и дом без фундамента строить будешь, чтоб поскорее в него поселиться? А я вот не такой, предпочитаю события не торопить и порядок не нарушать :)
Выхухаль
( off
)
(
14:49 01-06-2011
)
Выхухаль, ты безнадежен :) Ты наверно и дом без фундамента строить будешь, чтоб поскорее в него поселиться? А я вот не такой, предпочитаю события не торопить и порядок не нарушать :)
Такими темпами не успеешь фундамент залить.., как придется чемоданы собирать!!
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:16 01-06-2011
)
Насчет "увидеть Бога", как по мне, Злостный прав. Увидеть в этой жизни Его - значит тут же умереть, даже если ты и пророк. Всевышний не дает Себя увидеть опять же ради нас самих, из за чего после смерти награда верующего умножается на коэффициэнт веры, ее степень. Если бы мы узрели Аллаха, то не было бы таких понятий, как покаяние и последующее прощение Аллаха. В Рай вообще бы никто не вошел. Вот желание увидеть Аллаха после смерти вполне естесственно.
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:23 01-06-2011
)
разумеется не совместимы- если жить любя, то не за что бояться, если жить в страхе, то какая может быть любовь..
как же тогда я люблю и боюсь Аллаха? Вру, по твоему? Такое совмещение и в реальной жизни есть. Тот же ребенок с отцом, жена с мужем, дрессировщик тигров, даже те же экстремалы.
ZEST
( off
)
(
20:22 02-09-2011
)
Созерцание предопределения это наивысшая форма понимания причин,следствий и последствий.
Но причины и последствия нашего мыслительного импульса скорее
произвольны чем подвержены одной схеме вибраций. Корень мыслительного импульса - сознание, не бывает одинаковых сознаний,што уже исключает заранее заданую схему предусмотренного будующего,
ZEST
( off
)
(
20:27 02-09-2011
)
,почему это так? Ниодно живое существо на земле не мыслит как остальные,штобы создать условия управления
другими людьми нужно именно это,мыслить абсолютно одинаково хотябы с одним человеком,но даже Бог мыслит иначе.