...... Я лишь говорю вам о заблуждении о вашей псевдосвободе. Не более того.
Злостный Юзер,а что ты вообще считаешь свободой? Внятное определение человеческой свободе дать сможешь?
Gauzer
( off
)
(
19:29 22-09-2010
)
Цитата: Каспичанин
Ты ведь ничего не знаешь о...
Нечего сказать и ты переходишь в "наступление" :) ? Низачет!
Gauzer
( off
)
(
19:34 22-09-2010
)
Цитата: ВасёкЯ
Злостный Юзер,а что ты вообще считаешь свободой? Внятное определение..?
что я называю свободой в божественно-религиозном моем понимании? Я называю свободой возможность думать и размышлять. Все остальное- плотское рабство. Один фиг человек станет тем, кем родился стать. Только мозг может усладить или огорчить его жизненный путь. И свобода- в праве насладиться работой мозга
Каспичанин
( off
)
(
19:37 22-09-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
Нечего сказать и ты переходишь в "наступление" :) ? Низачет!
Это не наступление. Ты ведь действительно не знаешь какие даже у меня возможности,чем они внешне ограничены и ограничены ли вообще. Так что незачет можешь поставить своей тяге к вседозволенности,которую ты называешь настоящей свободой.
Gauzer
( off
)
(
19:43 22-09-2010
)
Каспичанин, о возможностях твоих я примерно могу догадываться :) . И даже если ты - дагестанский Ури Геллер, это ровным счетом ничего не меняет :) . Потому что ты, как и миллионы мусульман, как и миллиарды всех прочих людей, всего лишь подселен в тело с определенным(предопределенным) списком исполняемых действий.
ВасёкЯ
( off
)
(
19:43 22-09-2010
)
Злостный_юзер,че то от твоей 'свободы' карцером пахнет! Думать и размышлять? Это и на галере с веслом в руках можно.. :) А я считаю что свобода это мужество не отступать от выбранного пути..ПУТЬ МУСУЛЬМАНИНА-СЛЕДОВАНИЕ ПРИКАЗАМ АЛЛАХА..а отсутствие пути у атеиста это не свобода,а растерянность перед необходимостью жить..ЭТО-непонимание этой необходимости!
Gauzer
( off
)
(
19:49 22-09-2010
)
ВасёкЯ, в том и дело- можно и на галере, если на то судьба. Но и на галере надо ценить свой разум и умение мыслить. И вообще, та свобода, о которой говоришь ты- свобода социальная. К божественной отношения ни какого не имеет.
ВасёкЯ
( off
)
(
19:57 22-09-2010
)
Злостный_юзер,социальная свобода это чушь! Социология всегда спотыкается там где начинается свобода духа! И вообще в нашем мире нет ничего что не входило бы в промысел божий..и не отпрыгнешь ты от правды..ТОТ У КОГО НЕТ ПУТИ ПО РУССКИ НАЗЫВАЕТСЯ НЕПУТЬ..А непуть и нечисть это очень рядом. :)
Gauzer
( off
)
(
20:01 22-09-2010
)
ВасёкЯ, тебе 16 лет чтоли?
ВасёкЯ
( off
)
(
20:03 22-09-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
. Но и на галере надо ценить свой разум и умение мыслить.
на галере надо ценить не свой разум,а рядом сидящих товарищей,которые возможно будут твоими соучастниками когда надо будет сбросить за борт надсмотрщика и захватить галеру в свои руки,а потом возможно выживать в открытом море..а разум-мелочь по сравнению с этим!