Даже если с др.стараны пасмареть,вот взять чудо. Канешна легко паверить глазам,а паверь сердцем,паверь в невидимого. Отложи стакан в сторану, выключи телевизор,отвлекись от работы, выедь за город и пасмари на творение! Разве ано не прекрасно? Это создано для нашего блага. Это ли не чудо? Этого разве не хватаит шоб паверить в Создателя?)
Браво.
Хельви
( off
)
(
23:52 14-11-2008
)
~КАПИТАН_ШОК~, вот здесь я с тобой во всем соглашусь.
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
00:47 15-11-2008
)
Melior,ты дурной,или издеваишся? При чём зесь маисей и сатана?! Маисею Бог сказал шоб он 10кар правазгласил. Там же не написана пра сатану! Это шоб евреев из игипта вывести! И твои любимые чудиса паказать! А один хрен евреи пра них забыли. Да и щас от чего больше толка от чуда,или от библии? Вот пакажи тебе чудо,ты и забудеш пра иво со временем. А если библия перед глазами,и ты па ей живёш,то это на фсю жись)
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
00:49 15-11-2008
)
Цитата: Melior
~КАПИТАН_ШОК~, Да и я говорил больше о научном, чем о религиозном аспекте проблемы. Возможности разума до конца не изучены. Человек верит в то, что исцелится какой-нить иконой - и исцеляется. Примеров таких сотни. Самовнушение.
тада иди в науку! Ты чё тему папутал? Зесь религия,праснись!) тама есь ищё мидицина и здоровье,а тут верующие люди балдеют!)
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
00:50 15-11-2008
)
Цитата: Melior
Браво.
гран мерси!)))
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
00:52 15-11-2008
)
Цитата: Ярославна
~КАПИТАН_ШОК~, вот здесь я с тобой во всем соглашусь.
ну канешна твоё согласие мине не афтаритет) ну если согласна,тада бей тему,ана исчерпана! Ща буит зесь пустая болтология) нада была опрос делать ему...
Хельви
( off
)
(
09:06 15-11-2008
)
~КАПИТАН_ШОК~, не флуди, ток по теме.
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
14:30 15-11-2008
)
Цитата: Ярославна
~КАПИТАН_ШОК~, не флуди, ток по теме.
я ващета не флудю никада... Я фседа тока па теме...зря ты так пра миня...
[deleted]
( off
)
(
23:53 29-03-2009
)
через иконы освещяется дом
Raistlin
( off
)
(
04:37 30-03-2009