Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Одержимые, бесноватые [~ЧуЖой_АгЕнТ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20
CyberAngeL ( off )
( 14:47 10-05-2009 )
Цитата: Samuel~
Не знаю одержимый ли я или нет но ближе чем на 30 метров к церкви я подойти не могу тошнит и почти сознание теряю,интересно почему,может это самовнушение
кстати, у меня та же фигня :( не так жестко, к церкви я подойти могу, но внутри становится нехорошо: голова кружится, тошнит...

СлЕпАя*!* ( off )
( 22:08 16-05-2009 )
Мне было лет 10.Под нами жила одержимая джинами девушка.Когда ее сестра уходила на работу, моя мама за ней присматривала.И я много раз видела, как они ее мучали.Она вдруг резко впадала в ступор.Вся сжималась, до скрипа стискивала челюсть, становилась красной и с нее градом тек пот.И глаза..распахнутые, она ваще ими не моргала.И до ужаса напуганные.Обычно моя мама давала ей в руки четки и заставляла молиться вместе с ней.Она сквозь зубы говорила, что не может, что они ее бьют и не пускают.

СлЕпАя*!* ( off )
( 22:09 16-05-2009 )
Но по слогам за мамой старалась повторять.И они уходили.Потом она вроде "излечилась" и вышла замуж, но умерла при родах.

СлЕпАя*!* ( off )
( 22:16 16-05-2009 )
О джинах.Джины бывают м и ж.Живут семьями.И заводят детей.Бывают злыми (неверующие) и добрыми(верующие).Также, иногда, вступают в секс контакты с людьми.Чаще муж джин с жен человеком.Джин никогда вас не побеспокоит, пока вы сами не пойдете на контакт.Или пока не обидите его или его ребенка.В случае, котором привела я.Они стали посещать девушку после того, как она ночью вылила таз с грязной водой на мусорную кучу(считается одним из местообитания злых джинов).
[ред. СлЕпАя*!* 16-05-2009 в 22:18]

[deleted] ( off )
( 10:30 21-05-2009 )
в каждом человеке могут быть джины! они живут в том же мире что и мы, мы их не витем, а они нас да! их гораздо больше чем людей, на одного человека приходится 7 -мь джинов! они так же живут, едят,плодятся! это слышал сам, когда из одной девушки изгоняли джина(дьявола)! она говорила нечеловечиским голосом и такие вещи которве она не могла знать!

[deleted] ( off )
( 12:47 21-05-2009 )
"Хари", джины не вселяются в людей. Просто есть люди, которые способны их видеть. И чувствовать их воздействи. А посторонним кажется, что джин сидит неопредственно в человеке

~Antihrist~ ( off )
( 23:23 28-07-2009 )
Я сектист и знал одного экзорциста (изгоняющий дъявола, беса). Он с 18 лет увлекался экзорцизмом. Рассказывал он, что за всю жизнь, он изгнал два беса, а видел 3-х одержимых. Оба освобождённых были детьми, а третья- его жена. Он убил её, ломанув топором по голове. Её братья сделали с ним то же самое. Но перед смертью, он сказал "я не смог"... Что бы то ни было, люди, то, что там,внизу, пытается вырваться... Грядёт война, хоть сейчас и затишье...

[deleted] ( off )
( 12:58 29-07-2009 )
Я лично видел одержимую женщину. видел,как она шарахалась от креста с иконой,кричала нечеловеческим голосом.

*ФрУкТоЗа* ( off )
( 20:54 02-08-2009 )
Была очевидцем изгнания беса из младенца. Представьте картину: ребенок возрастом 8 месяцев, блеял, как овца, а потом заорал ГРУБЫМ БАСОМ! А еще женщина была на отчитке, она тоже кричала, глаза красными были и изо рта пена шла...страшное зрелище. Все происходило при монастыре в Курской Коренной Пустыни.

Еремель ( off )
( 22:24 08-08-2009 )
Обычный пример. Белая горячка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Одержимые, бесноватые [~ЧуЖой_АгЕнТ~]
На главную
© c.sasisa.me