Молодцы;)Роналдо тянет на себе сборную судя по забиванию:)Гг Нынче точно он заслужил Золотой мяч хоть я его и не фанат но за него голос:)Гг Месси сломан))))))))))))
Ибрагимовича жалко.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:39 18-02-2014
)
Сборная Португалии проведет товарищеские матчи с Камеруном, Грецией, Мексикой и Ирландией
Стали известны соперники сборной Португалии по товарищеским матчам в преддверии финального турнира ЧМ-2014.
5 марта команда Паулу Бенту примет в Лейрии сборную Камеруна, а 31 мая сыграет дома с Грецией.
2 июня сборная Португалии отправится на сбор в США, где будет базироваться в Принстоне. 6 июня Роналду и Ко встретятся в Бостоне с Мексикой, а 10-го в Нью-Джерси – с Ирландией.
Напомним, соперниками португальцев по группе D на ЧМ-2014 являются Германия, США и Гана.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
06:11 06-03-2014
)
Португалия 5-1 Камерун
Голы:1:0 – 21 Роналду, 1:1 – 43 Абубакар, 2:1 – 66 Мейрелеш, 3:1 – 67 Коэнтрау, 4:1 – 77 Эдинью, 5:1 – 83 Роналду.
Dedicated
( off
)
(
17:12 19-06-2014
)
Эх, ну и Португальцы разочаровали меня в матче с Немцами со счётом 4-0. Думаю что против США выровнят своё положение.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:21 04-09-2014
)
Криштиану Роналду: «Португалии по силам выиграть Евро-2016»
Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду поделился мнением о перспективах команды в борьбе за трофеи.
– Сделать это нелегко. У нас не тот уровень мастерства, что в «Реале». Вдобавок со своими партнерами по сборной я вижусь не так часто.
В Португалии проживают лишь 10 миллионов людей, так что найти здесь топ-игроков – это проблема. Именно поэтому Португалии никогда не доводилось выигрывать важных трофеев – чемпионат мира или Европы.
Но мы все равно верим. Мы должны быть уверены в том, что однажды это случится. Может быть, мы выиграем что-нибудь на Евро-2016. Жду этого с нетерпением.
Думаю, это возможно, – заключил Роналду.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:07 07-09-2014
)
Бенту: постараемся сыграть хорошо и без Роналду
Наставник сборной Португалии Паулу Бенту рассказал, чего ожидает от матча со сборной Албании в первом туре отборочного раунда к Евро-2016.
"Мы нацелены на победу. С самого начала матча мы должны взять игру под контроль. Мы являемся фаворитами и обязаны играть лучше, но албанцы могут навязать борьбу, — приводит слова Бенту официальный сайт УЕФА. — В отборочном цикле ЧМ-2014 они лишь в одном матче уступили с разницей больше чем в один мяч. Это случилось в поединке со швейцарцами".
Также Бенту прокомментировал отсутствие Криштиану Роналду в заявке на матч.
"Ни одна команда в мире не может стать сильнее с отсутствием самого сильного игрока в мире. Но мы постараемся сыграть хорошо и без Криштиану", — цитирует Бенту портал Maisfutebol.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:01 08-09-2014
)
Португалия 0-1 Албания.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:19 12-10-2014
)
Роналду может пропустить матч со сборной Дании
Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду может пропустить матч отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 со сборной Дании, утверждает британская пресса.
Нападающий мадридского «Реала» в прошедшей товарищеской игре со сборной Франции был заменён на 76-й минуте. Сразу после того, как 29-летний Роналду покинул поле, на левое колено ему была наложена фиксирующая повязка со льдом. Отметим, что во время игры не было заметно, что футболист испытывает какой-либо дискомфорт.
Напомним, сборная Португалии проиграла сборной Франции со счётом 1:2. Матч Дания — Португалия состоится 14 октября.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:18 19-11-2014
)
Португалия минимально обыгрывает Аргентину
Португалия - Аргентина 1:0
Гол: Геррейру, 90+1
Предупреждения: Моутиньо, Тьягу Гомеш — Ансальди, Ламела
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:17 19-11-2014
)
Сантуш: "Роналду сказал мне, что очень устал"
Наставник сборной Португалии Фернанду Сантуш прокомментировал замену Криштиану Роналду в перерыве товарищеского матча против Аргентины, который состоялся во вторник вечером.
"У него впереди еще много матчей. Он сказал мне, что очень устал, и я решил снять его с игры, учитывая, что следующий поединок его ждет уже в субботу.
Возможно, стоило бы заменить и некоторых других футболистов, но я не могу беречь абсолютно всех. Я решил сэкономить силы тех игроков, которые выступают в Лиге чемпионов ", - сказал Сантуш.