Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Смысл брака. Зачем люди женятся/выходят замуж? Насколько важна церемония бракосочитания? [=ЛяТыКрыса=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 28, 29, 30
==PLAZMOREZ== ( off )
( 12:31 23-11-2008 )
Че за глупый вопрос!штамп все равно нужен.

Алекс511 ( off )
( 23:18 23-11-2008 )
Цитата: *КСЕНИЯ*
Я например выходила замуж для семьи! Чтобы мои детки были законно рождеными.
взаимо мы с женой так же, до этого 5 лет вместе жили

Cipollino ( off )
( 12:22 24-11-2008 )
Цитата: ФЛАЙ
МОГУ СКАЗАТЬ ЭТО ВСЕ НУЖНО ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ И СТАРУШЕК ОКОЛО ПОДЕЗДА А ДЛЯ ПАРЫ ЭТО НЕ ВАЖНО ВАЖНО ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЕМАМИЯ:-)
чувак, это прежде всего нужно государству, этой гигантской системе, чтобы связать тебя. Когда у тебя будет жена и лялька ты никуда не рыпнешься, будешь молчать и горбатиться за гроши. Ибо будешь НЕСВОБ�ДЕН! Это рычаги воздействия Матрицы;) Тотальный учет и контроль!

Алекс511 ( off )
( 20:55 24-11-2008 )
Цитата: Cipollino
чувак, это прежде всего нужно государству, этой гигантской системе, чтобы связать тебя. Когда у тебя будет жена и лялька ты никуда не рыпнешься, будешь молчать и горбатиться за гроши. Ибо будешь НЕСВОБ�ДЕН! Это рычаги воздействия Матрицы;) Тотальный учет и контроль!
ты чего за ерунды насмотрелся женитьба не как
Тебя ни свяжет с государством только будет штамп в паспорте

[deleted] ( off )
( 21:41 29-11-2008 )
Брак это благославения бога и радителей

(Bercana) ( off )
( 20:11 06-12-2008 )
Не какого смысла,штамп в паспорте это не гарантия счастливой семейной жизни.

УГРЮМАЯ ( off )
( 20:33 06-12-2008 )
Цитата: [HempsY]
да! Это торжественная сдача пи*ды в эксплуатацию.

Jiva ( off )
( 20:33 06-12-2008 )
Цитата: [HempsY]
Цитата: Netka
Такой порядок,отношения должны быть узаконены! Решает многие проблемы дети, кредиты на покупку жилья
наследование имущества,раздел совместного имущества и т.д.

John@Silver ( off )
( 21:51 06-12-2008 )
Если будит штамп в паспорте. Тогда вы будите считаться законными мужем и женой,а без брака вы будите просто сожители. Выбирай что тебе больше нравится:)

[deleted] ( off )
( 21:52 06-12-2008 )
Мое мнение,что брак-это своего рода социальный ритуал и все. Естественно,что штамп в паспорте это не гарантия счастливой совместной жизни. Главное-это любить и быть любимым,а остальное-просто условность.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Смысл брака. Зачем люди женятся/выходят замуж? Насколько важна церемония бракосочитания? [=ЛяТыКрыса=]
На главную
© c.sasisa.me