Да фиг там.Она до сих пор думает,что его фамилия пишеться с двумя "Л"... .лол. Я в этом уверенна :)
спасибо за уверенность:)
**kissa**
( off
)
(
15:38 31-10-2008
)
Цитата: негламур
не парься!мне интересно додумается ли она добавить самые последние новости.:)
к сожалению не додумаюсь:)
Lilith
( off
)
(
15:45 31-10-2008
)
Цитата: **kissa**
к сожалению не додумаюсь
.hm.так постарайся!!!ты же для этого и создавала тему. :-P
**kissa**
( off
)
(
17:17 31-10-2008
)
.hm.так постарайся!!!ты же для этого и создавала тему. :-P
А для кого стараться??? я создавала тему с целью осветить биографию группы...а не для того чтобы вы мне писали что старье никого не интересует...что клип полная лажа...и все такое...
Lilith
( off
)
(
18:52 31-10-2008
)
**kissa**, а я что,не имею права высказать свое мнение насчет клипа?для меня это ЛАЖА.но я не пытаюсь переубедить кого-то в обратном!разве я сказала,что"люди,не смотрите этот клип!он не достоин вашего внимания!!!" так-что не надо такого "я не для этого создавала..."поэтому и существует критика.
~Loneliness~
( off
)
(
20:47 01-11-2008
)
да не переживай ты обо мне:) то что я знаю, никого не касается. К с счастью я увлекаюсь творчеством Виллеи не обсуждаю какая с ним щас страшная баба.как это делаешь ты
Улюлю!Какие мы "острые" на язычок :)То что я обсуждаю,тебя никак не касается,если что!..
~Loneliness~
( off
)
(
20:49 01-11-2008
)
-_HIM_-, ты добавляла в фото новенькие снимки или еще нет?
Аааа!Блин!Я и забыла уже о них .obstenu. Сегодня же добавлю парочку
~Loneliness~
( off
)
(
20:51 01-11-2008
)
А для кого стараться??? я создавала тему с целью осветить биографию группы...а не для того чтобы вы мне писали что старье никого не интересует...что клип полная лажа...и все такое...
Ну почему же?Я наоборот считаю,что клип классный,а вот инфа уже реально устарела. :(
~Loneliness~
( off
)
(
13:13 03-11-2008
)
негламур, ой забыла написать,новые фото Вилле добавлены :)Можешь наслаждаться :)
Нихлатак
( off
)
(
13:18 03-11-2008
)
давайте больше не будем обсуждать афтаршу, а поговорим о музыке. хорошо? :)