Если честно сказать, то весьма разочаровался я в этом способе ловли... скорее не его недостатками, а тем что 90% улова это были щучки и окуньки не более 300 грамм. Жаль такой молодняк гробить... Ща изучаю технику ловли сомов... Жесть.lol.
это на любителя...в каждого есть на это свое мнение...:)
ALAZANDER
( off
)
(
03:41 15-02-2009
)
а есть кто у кого имеется опыт ловил хариуса на такую снасть?
Detroit
( off
)
(
08:15 15-02-2009
)
ALAZANDER,только теоретически т.к. Хариус в моих краях не водится,а вообще на мелкие вертушки и стриммеры на маленьких джиг головках ловится он очень даже исправно
ALAZANDER
( off
)
(
17:12 15-02-2009
)
Цитата: Detroit
ALAZANDER,только теоретически т.к. Хариус в моих краях не водится,а вообще на мелкие вертушки и стриммеры на маленьких джиг головках ловится он очень даже исправно
давно мысля в голове сидит попробывать эту снасть на малых таежных речках. очень удобна она будет для таких мест, а если еще и ловиться будет хорошо, то вообще замены ей не будет.
[deleted]
( off
)
(
12:08 04-07-2009
)
Очень интересно! Однако расскажите какие все таки искуствены насадки использовать? И еще выше сказано, что и карась этим способом на ура, как же так? Может и карпенок будет не прочь? Расскажите поподробнее о приманках!
[ред.
[deleted]
04-07-2009 в 12:16] [deleted]
( off
)
(
12:12 04-07-2009
)
Знаю только искуственого червя, да мушки разных вариаций в остальном профан. Не разу не пробовал:(
Detroit
( off
)
(
17:50 05-07-2009
)
Самалиец,в основном мелкие вертушки,микроджиг на чебурашках или мелких джигголовках весом 2 4 гр. И мелкие воблеры,вобшем все что используется в обычном спиннинге используется и в ультралайте только в уменьшенном варианте
[deleted]
( off
)
(
16:14 07-07-2009
)
Цитата: Detroit
И мелкие воблеры,вобшем все что используется в обычном спиннинге используется и в ультралайте только в уменьшенном варианте
понятно... Вот только в магазинах такого не наблюдал:( только стандарты да полена на хрен знает каку рыбу. А самому мона таку шутку сделать?
Detroit
( off
)
(
10:20 08-07-2009
)
Самалиец,нет самому сделать такое удилище не сделать,но его не проблема найти в хорошем рыболовном магазине где продают фирменные снасти,причем можно купить не дорого у меня например шимано аливио 2-8 гр. Покупал его за 600 рублей правда 3 года назад вобщем в пределах 1000 руб. Можно взять хорошее удилище из углепластика которое прослужит тебе довольно долго
[deleted]
( off
)
(
10:41 08-07-2009
)
Не могу, такого бодуна у меня давно не было, извините, что в теме пишу, но это невыносимо