Кинг вообще в полутора двух часовой фильм не умещается,если сохранить ээм...атмосферу...
тоже об этом подумал. Его произведения нельзя сокращать.
PoslednijGeroj
( off
)
(
03:31 21-08-2011
)
Кинг - вне конкуренции! Его произведения - это настоящая атака мозга и воображения. Книги Кинга не просто нравятся, я - ими живу!!
Маэтор
( off
)
(
18:42 28-08-2011
)
Цитата: PoslednijGeroj
Кинг - вне конкуренции! Его произведения - это настоящая атака мозга и воображения. Книги Кинга не просто нравятся, я - ими живу!!
Да...причем иногда удивительно даже где он черпает идеи...много книг где основное действие происходит в разговоре с кем то или голове главного героя.."Игра Джералда" книга о девушке привязанной к кровати...казалось бы..о чем писать?...а нет..смог же..или "Ярость"....тоже темка
~~PhoeniX~~
( off
)
(
17:30 01-09-2011
)
Цитата: Gotten666
Под куполом появилась в сети?Никто не знает?
А я вот не понимая почему книги до сих пор нет в инете , она точно уже издавалась Книжным клубом на украинском, да и на русском тоже скорее всего. Неужели некому перепечатать ее, я уже с десяток книг других авторов переписаных с КК прочитал. А эта все ни как не появится.
Гертруда
( off
)
(
18:48 06-09-2011
)
Сегодня досмотрела "Особняк "Красная Роза" по Кинговски хороший,интересный, кстати в нем он сам снимался. Не сочтите за флуд.
Babydoll
( off
)
(
20:26 06-09-2011
)
Не мой жанр. Но..."Побег из Шоушенка"-шедевр!
JuJuKa
( off
)
(
18:20 20-09-2011
)
Когда-то читала его книгу Монстр или Монстры,точно не помню - мне ОЧЕНЬ понравилось!.ok.По ней,слышала,еще снят фильм.А как он называется,не подскажете?
Вреднюлька~Я
( off
)
(
19:45 16-10-2011
)
Читала пока только небольшой рассказ Последняя ступенька. Впечатлило и заставило задуматься.
Настюфкабл
( off
)
(
14:08 19-10-2011
)
Цитата: antiheroy
Да,одно"Сияние"чего только стоит.Сильная вещь.
книга норм,но пока фильм смотрела-заснула.
Traumschander
( off
)
(
14:30 27-10-2011
)
Вышел русский перевод "Под куполом",у меня уже есть. Щас читаю. Если кому-то надо,могу выложить. Долбите в личку если что.