[deleted]
( off
)
(
01:06 18-04-2013
)
Читала "Оставшийся в живых". После него было как-то не по себе.
Tim_Danckly
( off
)
(
14:15 04-05-2013
)
сейчас дочитал одну из его новых книг '11/22/63' о портале в 1958 год, о попытке предотвратить убийство Кеннеди - мне книга понравилась. Кинг один из моих любимых писателей, тема о путешествиях во времени тоже одна из самых любимых, так что попадание 100%ное!:)
Гомер_Симпсон
( off
)
(
10:21 11-05-2013
)
Цитата: Tim_Danckly
сейчас дочитал одну из его новых книг '11/22/63' о портале в 1958 год, о попытке предотвратить убийство Кеннеди - мне книга понравилась.
Сейчас,тоже,её читаю.Половину,уже,прочел-не пожалел ни минуты потраченного времени.Очень захватывает!
[deleted]
( off
)
(
22:40 29-05-2013
)
кинг пример таланта, проданного на корню
Tim_Danckly
( off
)
(
01:23 04-06-2013
)
Цитата: AG_NO_STED
кинг пример таланта, проданного на корню
талант для того и существует, чтоб приносить пользу обладателю.
An4ikblin
( off
)
(
22:26 12-07-2013
)
читала Керри-понравилась,скачала Кладбище-буду читать:)
[deleted]
( off
)
(
04:55 14-07-2013
)
Не, не очень:)
Sanitarium
( off
)
(
16:58 22-09-2013
)
Написано продолжение романа "Сияние"
"Король ужасов" Стивен Кинг признался, что очень нервничает в ожидании реакции на его новую книгу "Доктор сон" - сиквел романа "Сияние", - которая поступит в продажу 24 сентября 2013 года. Об этом пишется на странице издания BBC News.
Кинг признался, что посещал литературные веб-сайты, чтобы прочесть что говорят о книге до ее публикации. Маститый писатель, которому 21 сентября исполнилось 66, считает, что качество его мастерства улучшилось со времен "Сияния", которое он написал в 28 лет, и сказал, что ждет от читателей подтверждения, что "Доктор сон" лучше оригинальной книги.
Sanitarium
( off
)
(
16:59 22-09-2013
)
Роман "Доктор сон" рассказывает историю мальчика Дэнни Торренса, выжившего после событий, описанных в "Сиянии". Он стал социальным работником и служит в хосписе, используя свой дар и помогая умирающим людям переходить из этого мира в иной. Дэнни знакомится с девочкой, имеющей похожие сверхъестественные способности, которую преследуют духовные вампиры, паразитирующие на такого рода детях.
В заключение Кинг отметил, что до сих пор не в восторге от экранизации его романа Стэнли Кубриком, главную роль в которой сыграл Джек Николсон.
Sanitarium
( off
)
(
17:00 22-09-2013
)
Писатель считает, что Кубрик снял "холодный фильм", а Николсон с самого начала выглядит сумасшедшим. Что же касается видения Кубриком героини Шелли Дювалл, то, по словам писателя, "она в основном была там, чтобы вопить и выглядеть полной дурой, а я писал совсем не о такой женщине".
Напомним, что кинокомпания Warner Bros. рассматривает возможность съемок приквела "Сияния", действие в котором будет происходить до того, как писатель Джек Торренс с женой и сыном прибыли в удаленный отель.