Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Литература » Стивен Кинг [antiheroy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 57, 58, 59
Гертруда ( off ) *
( 23:25 09-07-2011 )
Цитата: Paparazzi
отель красная роза не о сошедшем с ума смотрителе отеля,попытавшемся убить жену и сына?
нет, это Сияние. Красная роза,это о сошедшеы с ума особняке :-) [цит]

Paparazzi ( off ) *
( 23:27 09-07-2011 )
Смотрел из списка десять фильмов,он явно неполный.Интересно по какому рейтингу он составлен.Я бы на первые два места поставил Кристину и побег из Шоушенка. [цит]

Paparazzi ( off ) *
( 23:28 09-07-2011 )
Точно,там же мальчик "сиял". [цит]

Paparazzi ( off ) *
( 23:33 09-07-2011 )
Недавно думал что прочитал большинство его книг,пока на торренте не наткнулся на архив с его произведениями.Размер около 100мб,то есть в распакованном виде будет в несколько раз больше.:)Скачал,сейчас читаю одну за одной. [цит]

antiheroy ( off ) *
( 23:39 09-07-2011 )
Смотрел из списка десять фильмов,он явно неполный.Интересно по какому рейтингу он составлен.Я бы на первые два места поставил Кристину и побег из Шоушенка.
Это рейтинг журнала Total DVD. Неполный, потому как выбрали только тридцатку лучших. А насчет первого места, по-моему, Сияние достойно его больше, нежели Побег или Кристина. [цит]

antiheroy ( off ) *
( 23:41 09-07-2011 )
Недавно думал что прочитал большинство его книг,пока на торренте не наткнулся на архив с его произведениями.Размер около 100мб,то есть в распакованном виде будет в несколько раз больше.:)Скачал,сейчас читаю одну за одной.

Это не аудиокниги случаем?)) что-то даже для плодовитого писателя слишком много. [цит]

Paparazzi ( off ) *
( 00:21 16-07-2011 )
Цитата: antiheroy

Это не аудиокниги случаем?)) что-то даже для плодовитого писателя слишком много.
Нет,текст.Уже посмотрел-грубо говоря вполовину меньше,так как половина в txt формате,другая-те же произведения в fb2.Здесь даже самые мелкие рассказы есть.Ночная смена,Счастливый четвертак-на одну-две страницы.Произведений очень много.Сейчас читаю Бессонницу. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:02 17-07-2011 )
На официальном сайте СК список лучших экранизаций возглавляют Зеленая миля и Побег из Шоушенка. Это голосовали фанаты. А мне лично нравится Сердца в Атлантиде с Энтони Хопкинсом. [цит]

БЛОНДИНКА13 ( off ) *
( 23:44 31-07-2011 )
Недавно прочла "Худеющий".. Понравилось.. Но окнончание плохое, расстроило [цит]

Маэтор ( off ) *
( 14:48 10-08-2011 )
Цитата: antiheroy
Это рейтинг журнала Total DVD. Неполный, потому как выбрали только тридцатку лучших. А насчет первого места, по-моему, Сияние достойно его больше, нежели Побег или Кристина.

причем я бы назвал лучшим "сияние"ВВС..сериал для телевидения,нежели двухчасовой фильм Кубрика... Кинг вообще в полутора двух часовой фильм не умещается,если сохранить ээм...атмосферу... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Стивен Кинг [antiheroy]
На главную
© c.sasisa.me