И ещё вопрос. Подскажи,что значит характеристика для вспышки ''синхронизация по задней шторке'' ?
Это значит ,что вспышка срабатывает перед закрытием затвора,поэтому вначале слабо экспонируется объект без вспышки,и только потом объект полностью освещается,это соответствует зрительному восприятию объекта,оставляющему после себя след)
[цит] Mir_tenej
( off
)
* (
11:51 19-08-2012
)
Цитата: Килекшинский
А если одна и та же фирма? Вот к примеру Ноуа 58 мм есть за 1,5 и 2,5 т.р.
Разница в принадлежности к какому -либо модельному ряду,можно почитать отличия в инструкции и сравнить модели,либо спросить у консультанта,для чего то же они все-таки нужны в магазинах)
[цит] Килекшинский
( off
)
* (
13:47 19-08-2012
)
Mir_tenej, не уверен,что понял про вспышку.В описании написано,что можно выбрать по передней или задней шторке синхронизировать.Как правильней и в чём разница?
[цит] Mir_tenej
( off
)
* (
14:19 19-08-2012
)
Mir_tenej, не уверен,что понял про вспышку.В описании написано,что можно выбрать по передней или задней шторке синхронизировать.Как правильней и в чём разница?
Это долго объяснять:)В последнем случае на фото от объекта остается след,ну к примеру,движется машина и за ней тянется след,вроде как показывая что объект в движении)просто не могу сейчас приложить фото для сравнения.
[цит]
[ред.
Mir_tenej
19-08-2012 в 14:23] Килекшинский
( off
)
* (
16:07 19-08-2012
)
Можт ссыль дашь,где твои фотки глянуть можно?
[цит] Mir_tenej
( off
)
* (
16:59 19-08-2012
)
Можт ссыль дашь,где твои фотки глянуть можно?
Профа у меня нет сейчас,так что и смотреть получается нечего(
[цит] Килекшинский
( off
)
* (
14:34 20-08-2012
)
Так и у меня нету.Полупроф тока :)
[цит] _Ох_
( off
)
* (
22:51 15-10-2012
)
Кто что знает о никон d3000?Хочу приобрести такой.
[цит] Mir_tenej
( off
)
* (
04:08 16-10-2012
)
Цитата: Scher-Khan
Если это твой первый цифрофик-зеркалка,ты не будешь разочарован.А вот если был уже,то упрощенный интерфейс тебя не порадует,также к нему ограничен выбор объективов,старые модели не подойдут из -за отсутствия втроенного привода автофокуса.
[цит] Mir_tenej
( off
)
* (
04:16 16-10-2012
)
Цитата: Scher-Khan
В общем и целом,советую,только не забудь ,что объектив и пыху все равно придется к нему докупать)
[цит]