Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Иногда не хочется жить... [СИРЕНА-миф]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Ketti ( off )
( 16:10 26-09-2008 )
Стихи вобще супер,очень близки мне :)

СИРЕНА-миф ( off )
( 22:31 28-09-2008 )
Ketti, спасибо:)

СИРЕНА-миф ( off )
( 22:35 28-09-2008 )
Я доживаю день последний, А мне так хочеться успеть Пройтись спокойно по аллее, И на скамейке посидеть. Ну а когда вечерних сумрак, Сомкнуться крылья надомной, Простится с парком, что мне дорог, И неспеша пойти домой. Я доживаю день последний, А мне так хочеться успеть, Смотря в окошко, в вечер летний, Сквозь небо, в космос посмотреть. Ну а когда закат потухнет, И небо вспыхнет морем звезд, Моя болезнь вдруг в Лету ухнет, И о судьбе умрет вопрос.=>

СИРЕНА-миф ( off )
( 22:49 28-09-2008 )
Я доживаю день последний, А мне так хочеться успеть, Взглянуть на серый дождь, осенний, И сним напару пореветь. Когда же тучи разойдутся, И солнце выйдет в небеса, Взглянув на небо, улыбнуться, Прищурив мокрые глаза. Я доживаю день последний, А мне так хочется успеть, Ворваться в беге в вихрь снежный. И вместе с вьюгой зареветь. Ну а когда устанет вьюга, Приляжет в поле отдохнуть, Я назову её подругой, И поспешу навек уснуть. =>

СИРЕНА-миф ( off )
( 22:57 28-09-2008 )
Я доживаю день последний, А мне так хочеться успеть, Увидеть жизни бег, весенний, И вместе с птицами запеть. Ну а когда зазеленеют, Деревья отойдя от сна, Мне жизнь о смерте мысль навеет, Ведь я последний жень жива! Я доживаю день последний, А мне так хочеться успеть, В слегка прохладный, вечер летний, Отдаться чувствам, не робеть, Ну а когда настанет время, Сказать- прощай моя любовь! Я прокляну людское племя, Заморозив в венах кровь!

СИРЕНА-миф ( off )
( 23:20 28-09-2008 )
Продолжим....

СИРЕНА-миф ( off )
( 23:28 28-09-2008 )
В маленькой комнате, с видом на двор, По телефону ведеш разговор, Слезы глотаеш, кричиш- я люблю! Что же ты сделал? Я жить не хочу! Бросила трубку со злостью в глазах. Надежда на счастье рассыпалась в прах! Думала любит и будет любить, Но всё же тебя он посмел позабыть... В сердце вселилась безумная боль. Яростно рвеш сарафана подол. Слезы как ливень, обрушились с глаз. И я не хочу продолжать свой рассказ=>

СИРЕНА-миф ( off )
( 23:32 28-09-2008 )
Но всё же я буду его продолжать, В надежде на то, что закончив писать, прочтут его те, кто в любви обожглись, А так же те сволочи, что в ней клялись! Не выполнив клятву, разбили сердца, Раскрыв свою сущность дерма, подлеца! Так на чём же прирвала я этот рассказ? Ах да, на слезах что катились из глаз=>

СИРЕНА-миф ( off )
( 23:36 28-09-2008 )
Подошла ты к окну, и открыла его... Десятый этаж- в пятки сердце ушло. В лицо дунул ветер, прохладой сырой, Ты твердо решила покончить с собой! Встаеш на карниз, и шагаеш вперед, Кидая себя в суецидный полет. Вся жизнь промелькнула в мокрых глазах, тобой овладел безисходности страх.=>

СИРЕНА-миф ( off )
( 23:39 28-09-2008 )
Но поздно назад, ты уже на земле... Кому стало хуже? Конечно тебе! А негодяй что тебя обманул, Узнав обовсем, лиш печально вздохнул.... Всего что хотела, добилась ли ты? Ведь он на могилу не носит цветы, Он просто спокойно живет, не грустит, А тело твоё в могиле лежит!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Иногда не хочется жить... [СИРЕНА-миф]
На главную
© c.sasisa.me