Ludmila
( off
)
* (
21:45 31-03-2009
)
Я вот например готовлю уху быстро-для начала варю порезаную картошку и лук,как сварится кладу кусочки рыбы,посолю,поперчу и лаврушечку обьязательна добавляю. Как закипит всё варить минут пять небольше,рыбка она быстра варится,главное не переварить. Вот и супчик готов,приятного аппетита:-D
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:36 04-10-2009
)
Свежо пойманая рыба,желательно маленькая и большая,500г куриной тушонки,сушоные гриби,без разницы какие,300г вотки.Сначала бросаем мелкую рыбу,затем грибы тушонку зелень крупную рыбу,картофель приправы по вкусу,варим 45 минут,в конце добавляем воткуещё 10м варим,и уха готова.Нада рецепты,обращайтесь всегда поделюсь!
[цит] Жменечка
( off
)
* (
16:32 08-01-2010
)
Есть еще уха из петуха.варится бульон из курицы,потом туда же закладываем рыбу,когда побелеют глаза,вытащить,кинуть картошку,как закипит-икру,если её не было,то пшено,потереть на терке морковь,порезать лук,кинуть в бульон,в конце зелень:лук и укроп и перец черный молотый,можно положить туда же свареную рыбу,если куски крупные.приятного аппетита!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:09 09-01-2010
)
Готовить уху надо так.Варится рыбный бульен,процеживается,перебрать надо рыбу от костей.В бульен надо положить рыбу,картошку крупно порезаную,лук,лук,солько,перец и лавровый лист.В конце варки,забрасывается зелень,и сливочнае масло.
[цит] malenkaj
( off
)
* (
20:49 30-03-2010
)
Картофель нарезать варить, пангасиус на кусочки,соль,перец,помидор на мелкие кубики.морковь лук. еще классно если семга или форель.вкусняшка.
[цит] Хелпер
( off
)
* (
19:07 28-12-2010
)
Очень вкусная уха из красной рыбы, например з семги, можно взять потроха в супермаркете. Сварить потроха, добавить лука, черного перца, можно картошку, но это на любителя.
[цит]