Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Как приготовить уху [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы любите уху?
Да (84%)
Нет (16%)
-
Всего голосов: 69
Страница: 1, 2
Talisman ( off )
( 23:39 20-09-2008 )
Делимся своими рецептами по приготовлению этого "чудесного блюда"...:)

Talisman ( off )
( 23:49 20-09-2008 )
лично я уху с рыбы абажаю...посидеть вечерком у костра, с гитарой, с друзьями, пожарить шашлык, сварить ухы...че еще надо для хорошего отдыха?!

Talisman ( off )
( 23:50 20-09-2008 )
<< Уха "По-рыбацки". >>
Варится из самой свежей, только что выловленной рыбы, еще не потерявшей запах реки. Вначале в котелок закладывается мелкая рыба, выпотрошенная, тщательно промытая, но не чищеная (у окуней удаляются жабры) вместе с кореньями, половинками луковиц. Затем мелкая рыба убирается, добавляется картошечка, пшенная и манная крупа (не больше двух ложек!), специи, лавровый лист. Можно бросить в уху обрезанные ломтиками помидоры.

Talisman ( off )
( 23:51 20-09-2008 )
Отборные куски крупной рыбы (судак, сом, сазан) закладываются в уху и варятся до готовности. Стопку водки и уголек из костра в котелок - по желанию. Такая уха обжигает как пламя и насыщает с одной миски, но руки сами собой тянутся за добавкой!

GAL4ONO4EK2 ( off )
( 22:27 01-12-2008 )
Уха братцы зависит от настроения .В кипящий котелок ложим пряности:перец молотый,и горошек,базилик сухой,лаврушка,укроп и соль. И варим в этом ароматном бульоне крупную рыбью голову,выпотрошенную. Пока голова закипит, режем много лука и морковки длинной лапшой, посыпать солью, сахаром и перцем, и в кателок это все. Голову как разваливаться начнет,вынуть-это как остынет можно под водочку-а в бульон ложим крупные куски рыбы. Зелень и 100г водки в конце добавить обязательно.

=[SEXgDEVIL]= ( off )
( 19:43 12-01-2009 )
В одном ресторане мой знакомый повар поделился секретом царской ухи.Из трех видов рыбы:лосося,осетра,и белой рыбы,но он любил делать с масляной рыбой. Без картофеля,морковь на мелкой терке,лук,яйцо.добавлял разогретую до 60градусов,водку.И на среднюю кастрюлю в среднем одного лимона сок топленым с 100г сливочным маслом.

~ТанюськА~ ( off )
( 00:25 03-03-2009 )
Я готовлю уху очень просто. Сначала ложу рыбу в кострюлю с водой,солю,минут за десять до готовности рыбы ложу нарезаную картошку,и минуты за три до готовности целую луковицу. Вот и все.

XMURIK ( off )
( 12:21 03-03-2009 )
Пo бaбyшkинoмy cпocoбy вapим:мeлkyю чищeнyю pыбky в мapлeвый мeшoчek,чтoб нe paзвaлилacь вo вpeмя вapkи.Haвap c нee xopoший,пoтoм выkидывaю этy мeлoчь koшkaм,a в kacтpюлю kpyпныe kyckи pыбы лoжy.

[deleted] ( off )
( 09:30 09-03-2009 )
Уха простое и полезное блюдо. Я готовлю так: в кипящую воду картофель кубиками, морковь кружками, лук пополам. Лучшая рыба- ерш , за 10 минут до готовности и зелень. На природе идет на ура.

АДренАлИнЪ ( off )
( 19:31 09-03-2009 )
А я сначала варю бульон из голов и мелкой рыбы, фильтрую его, ну а потом закладываю в него лук, морковь, ну и так далее...
[ред. АДренАлИнЪ 09-03-2009 в 19:33]

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Как приготовить уху [Talisman]
На главную
© c.sasisa.me