Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Софт » Браузер от Google? (Google Chrome) [mi_vse_umrem]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 16, 17, 18
Josh ( off )
( 15:00 23-10-2015 )
Я выяснил, что мой новый антивирус СИЛЬНО недолюбливает (мой) Хром: часто ставит под сомнение его файлы, чистит много в его потрохах, а теперь вот удалил его апдейтер-файл. Так что хрен его знает - насчёт "сосания" Хрома: может, мой антивир мочит его почём зря - и поэтому?.vopr.

[deleted] ( off )
( 09:01 24-11-2015 )
Цитата: Josh
Я выяснил, что мой новый антивирус СИЛЬНО недолюбливает (мой) Хром: часто ставит под сомнение его файлы, чистит много в его потрохах, а теперь вот удалил его апдейтер-файл. Так что хрен его знает - насчёт "сосания" Хрома: может, мой антивир мочит его почём зря - и поэтому?.vopr.

Может у вас антивирус заглюканный просто? Хотя у меня с антивируснниками на Хроме тоже в свое время были проблемы и не хилые. На какой сайт не зайди через Хром вечно любой антивирус выдает зараженность сайта.

Josh ( off )
( 13:32 04-04-2016 )
Поддержка XP заканчивается.
Вообще, стал работать лучше - обновился даже... ,neznayu,

[deleted] ( off )
( 07:20 04-04-2017 )
Хуже браузера чем Гугл Хром незнаю. Почему им пользуется так много народу? Загадка. Вероятно реклама в свое время сделала свое дело) . В нем же нет ни скорости ни удобства + сильно подгружает системные ресурсы. Уж лучше пользоваться Vivaldi.

Gonzha ( off )
( 07:21 20-07-2017 )
Соглашусь с предыдущим коментарием,Хром дествительно достаточно медленый браузер,есть гораздо быстрее а плюсом была поддержка расширений но сейчас это есть практически в любом другом браузере.

Святогор ( off )
( 09:10 11-04-2020 )
Хром со всем справляется

Gonzha ( off )
( 06:48 06-11-2020 )
Хуже браузера нет

NTFS ( off )
( 17:09 23-11-2020 )
Цитата: Gonzha
Хуже браузера нет

Это Вы про IE(Эдж)? ,biggrin2,

Святогор ( off )
( 18:47 27-01-2021 )
Цитата: NTFS

Это Вы про IE(Эдж)? ,biggrin2,
эдж, кстати, уже на уровне с хромом. Местами даже быстрее работает, поэтому удобно совмещать.
Так что шутка не уместна.
Ну а так, не все css-анимации и коды он может воспринимать, хотя может и это допилили, всё таки тоже на движке хрома сделан.

NTFS ( off )
( 18:16 28-01-2021 )
Цитата: Святогор
эдж, кстати, уже на уровне с хромом. Местами даже быстрее работает, поэтому удобно совмещать.
Так что шутка не уместна.
Ну а так, не все css-анимации и коды он может воспринимать, хотя может и это допилили, всё таки тоже на движке хрома сделан.

Сначала сделать свой движок, а потом уйти на Хромиум. Явно покуривают что-то.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Софт » Браузер от Google? (Google Chrome) [mi_vse_umrem]
На главную
© c.sasisa.me