Josh
( off
)
(
15:00 23-10-2015
)
Я выяснил, что мой новый антивирус СИЛЬНО недолюбливает (мой) Хром: часто ставит под сомнение его файлы, чистит много в его потрохах, а теперь вот удалил его апдейтер-файл. Так что хрен его знает - насчёт "сосания" Хрома: может, мой антивир мочит его почём зря - и поэтому?.vopr.
[deleted]
( off
)
(
09:01 24-11-2015
)
Цитата: Josh
Я выяснил, что мой новый антивирус СИЛЬНО недолюбливает (мой) Хром: часто ставит под сомнение его файлы, чистит много в его потрохах, а теперь вот удалил его апдейтер-файл. Так что хрен его знает - насчёт "сосания" Хрома: может, мой антивир мочит его почём зря - и поэтому?.vopr.
Может у вас антивирус заглюканный просто? Хотя у меня с антивируснниками на Хроме тоже в свое время были проблемы и не хилые. На какой сайт не зайди через Хром вечно любой антивирус выдает зараженность сайта.
Josh
( off
)
(
13:32 04-04-2016
)
Поддержка XP заканчивается.
Вообще, стал работать лучше - обновился даже... [deleted]
( off
)
(
07:20 04-04-2017
)
Хуже браузера чем Гугл Хром незнаю. Почему им пользуется так много народу? Загадка. Вероятно реклама в свое время сделала свое дело) . В нем же нет ни скорости ни удобства + сильно подгружает системные ресурсы. Уж лучше пользоваться Vivaldi.
Gonzha
( off
)
(
07:21 20-07-2017
)
Соглашусь с предыдущим коментарием,Хром дествительно достаточно медленый браузер,есть гораздо быстрее а плюсом была поддержка расширений но сейчас это есть практически в любом другом браузере.
Святогор
( off
)
(
09:10 11-04-2020
)
Хром со всем справляется
Gonzha
( off
)
(
06:48 06-11-2020
)
Хуже браузера нет
NTFS
( off
)
(
17:09 23-11-2020
)
Цитата: Gonzha
Хуже браузера нет
Это Вы про IE(Эдж)? Святогор
( off
)
(
18:47 27-01-2021
)
Цитата: NTFS
Это Вы про IE(Эдж)?
эдж, кстати, уже на уровне с хромом. Местами даже быстрее работает, поэтому удобно совмещать.
Так что шутка не уместна.
Ну а так, не все css-анимации и коды он может воспринимать, хотя может и это допилили, всё таки тоже на движке хрома сделан.
NTFS
( off
)
(
18:16 28-01-2021
)
Цитата: Святогор
эдж, кстати, уже на уровне с хромом. Местами даже быстрее работает, поэтому удобно совмещать.
Так что шутка не уместна.
Ну а так, не все css-анимации и коды он может воспринимать, хотя может и это допилили, всё таки тоже на движке хрома сделан.
Сначала сделать свой движок, а потом уйти на Хромиум. Явно покуривают что-то.