Как по мне так возглавляет рейтинг "p4p на все времена" Рой Джонс. Такого превосходства над современниками не имел ни один боксер. Быстрейшие и сильнейшие удары в сочетании с нечеловеческой техникой. Про таких говорят- "это не человек, это не дьявол, это сам бог в человеческой плоти".
Рой сто пудово лутший,прежний Джонс!
драмэндбэйс
( off
)
(
02:14 26-12-2010
)
величайший боксёр в истории -- наверняка Тайсон......кто бы там чё не говорил и не возражал,факты говорят сами за себя......его рекорды всё ещё остаются непобитыми и вряд ли будут побиты......когда он выходил на ринг,то через несколько секунд становилось очевидным -- чудак вышел,чтобы победить)невероятная сила воли в сочетании с потрясающей техникой отображала в нём машину для убийства)
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
13:48 26-12-2010
)
Цитата: Signal_toNoise
величайший боксёр в истории -- наверняка Тайсон..
его мало кто даже в хевивейте ставит на первое место, а уж во всех весах.. хотя на пике он был действительно очень силен. жаль что продержался на нем он так недолго.
mcclellan
( off
)
(
01:30 27-12-2010
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
его мало кто даже в хевивейте ставит на первое место, а уж во всех весах
железный довольно таки долго для супера находился на первой строчки в рейтинге p4p по версии Ринга. не теряя позиций два года все таки. а в хэви, если по хорошему он смело может возглавлять этот рейтинг. не по достижениям, (хотя они очень не кислые) не по уровню оппозиции (кстати тоже очень некуёвая) а по силе, и вкладу в развитие бокса..
драмэндбэйс
( off
)
(
13:43 27-12-2010
)
его мало кто даже в хевивейте ставит на первое место, а уж во всех весах
это всё потому,что само наше общество такое больное и ужасное...массы больше любят злорадствовать над судьбой человека,а не принимать в расчёт его потрясающие достижения...сегодня большинство людей знают про Тайсона только то,что он Холифилда укусил за ухо...и ВСЁ...вобщем они знают имена,но не знают -- КТО стоит за этими именами
драмэндбэйс
( off
)
(
13:55 27-12-2010
)
я помню,как первый раз увидел бой Тайсона за ЧМ по версии WBC с Бербиком...он длился всего 2 раунда,но подобной силы эмоций,связанных со спортом,я не испытывал никогда и вряд ли ещё когда-то испытаю)
[ред.
драмэндбэйс
27-12-2010 в 13:57] ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
15:38 27-12-2010
)
Цитата: Signal_toNoise
это всё потому,что само наше общество такое больное и ужасное..
я не про дилетантов, а про экспертов. эксперты не ставят Майка на первое место, и я с ними согласен, потому что его вклад в бокс хоть и велик, но даже рядом не стоял с Али или Джонсоном, которые просто совершили революцию.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
15:42 27-12-2010
)
главная ошибка тех, кто так восхищается Тайсоном, это то, что они делают вывод по нарезкам нокаутов и по наиболее успешным боям, как с тем же Бербиком, а я смотрел почти все его бои, и видел как у него возникали определенные трудности еще в начале карьеры, трудности с просчетом противника. вот и думается мне, что в виртуальном бою Али его просчитал бы быстрее, чем он его.
mcclellan
( off
)
(
11:39 28-12-2010
)
вклад в бокс хоть и велик, но даже рядом не стоял с Али или Джонсоном
почему ты так думаеш?
mcclellan
( off
)
(
11:46 28-12-2010
)
видел как у него возникали определенные трудности еще в начале карьеры, трудности с просчетом противника. вот и думается мне, что в виртуальном бою Али его просчитал бы быстрее, чем он его.
трудности? с кем? Тайсон не был сверхчеловеком, и нельзя же от него требовать только идеальных действий в ринге.