KaTaStRoffa
( off
)
(
17:14 13-09-2012
)
если у малыша плохой аппетит,то можно пойти на не большую хитрость))на завтрак можно приготовить самые обычные бутерброды НО!в виде мультяшек,или машинки,солнышка,цветочка.масса всего что может привлечь ребенка)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(33.8Kb)
)-вредная-(
( off
)
(
17:44 02-10-2012
)
Пирожное рафаэлло
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка Орехи,
коксовая стружка
)-вредная-(
( off
)
(
17:44 02-10-2012
)
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через
мясорубку, добавляем сгущенку,
перемешиваем. 2. Теперь из массы
формируем маленькие шарики внутрь
кладем кусочек орешка, обваливаем в
кокосовой стружке. 3. Все - пирожное
готово. Отправляем - в холодильник на 1
час
Нахал
( off
)
(
13:09 06-07-2015
)
Бутерброды для детей «Бабочка»
Ингредиенты:
1 кусок тостерного хлеба;
1 яйцо;
1 лист салата;
1 ломтик сыра;
1 ломтик нежирной ветчины;
немного овощей (огурец, болгарский перец, редис) и 2 перышка шнитт‑лука для украшения.
Приготовление:
Яйцо отварите вкрутую и аккуратно нарежьте кружками. На кусочек хлеба положите лист салата, ломтики ветчины и сыра. Сверху выложите из продуктов «бабочку»: полоска болгарского перца — туловище, яичные кружки — крылья, перышки лука — усики. Из кусочков овощей сделайте узоры.
Яйца являются прекрасным источником белка для растущего организма. И все же есть их нужно в меру. Ребенку школьного возраста диетологи не советуют съедать более четырех яиц в неделю.
:-*
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(58.4Kb)
Нахал
( off
)
(
23:09 27-10-2015
)
МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК
Ингредиенты:
● Молоко 100 мл
● Сахар 300 г
Приготовление:
1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками.
4. Остужают, высвобождают из формы.
5. Если вы любите пористый молочный сахар – нужно брать 100 мл молока + 300 г сахара. На лицевой стороне конфета будет ровной, а на оборотной - выпуклой.Если любите плотный- нужно брать 100 мл молока + 200 г сахара. С обеих сторон получится гладкий и ровненький молочный сахар.
Приятного аппетита!
.торт.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(76.8Kb)
Нахал
( off
)
(
11:08 02-04-2016
)
Кормим наших деток СаСиСкАми
.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(9Kb)
Нахал
( off
)
(
11:09 02-04-2016
)
Кормим наших деток СаСиСкАми
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(16.3Kb)
Нахал
( off
)
(
11:10 02-04-2016
)
Кормим наших деток СаСиСкАми
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(32.7Kb)
Нахал
( off
)
(
11:11 02-04-2016
)
Кормим наших деток СаСиСкАми
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(42.4Kb)
Нахал
( off
)
(
11:12 02-04-2016
)
Кормим наших деток СаСиСкАми
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(34.5Kb)