Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда для детей [Rozalinda]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
KaTaStRoffa ( off )
( 17:14 13-09-2012 )
если у малыша плохой аппетит,то можно пойти на не большую хитрость))на завтрак можно приготовить самые обычные бутерброды НО!в виде мультяшек,или машинки,солнышка,цветочка.масса всего что может привлечь ребенка)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (33.8Kb)

)-вредная-( ( off )
( 17:44 02-10-2012 )
Пирожное рафаэлло
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка Орехи,
коксовая стружка

)-вредная-( ( off )
( 17:44 02-10-2012 )
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через
мясорубку, добавляем сгущенку,
перемешиваем. 2. Теперь из массы
формируем маленькие шарики внутрь
кладем кусочек орешка, обваливаем в
кокосовой стружке. 3. Все - пирожное
готово. Отправляем - в холодильник на 1
час

Нахал ( off )
( 13:09 06-07-2015 )
Бутерброды для детей «Бабочка»

Ингредиенты:

1 кусок тостерного хлеба;
1 яйцо;
1 лист салата;
1 ломтик сыра;
1 ломтик нежирной ветчины;
немного овощей (огурец, болгарский перец, редис) и 2 перышка шнитт‑лука для украшения.

Приготовление:

Яйцо отварите вкрутую и аккуратно нарежьте кружками. На кусочек хлеба положите лист салата, ломтики ветчины и сыра. Сверху выложите из продуктов «бабочку»: полоска болгарского перца — туловище, яичные кружки — крылья, перышки лука — усики. Из кусочков овощей сделайте узоры.

Яйца являются прекрасным источником белка для растущего организма. И все же есть их нужно в меру. Ребенку школьного возраста диетологи не советуют съедать более четырех яиц в неделю.
:-*
Прикрепленный файл .jpg: скачать (58.4Kb)

Нахал ( off )
( 23:09 27-10-2015 )
МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК

Ингредиенты:

● Молоко 100 мл
● Сахар 300 г

Приготовление:

1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.

2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.

3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками.

4. Остужают, высвобождают из формы.

5. Если вы любите пористый молочный сахар – нужно брать 100 мл молока + 300 г сахара. На лицевой стороне конфета будет ровной, а на оборотной - выпуклой.Если любите плотный- нужно брать 100 мл молока + 200 г сахара. С обеих сторон получится гладкий и ровненький молочный сахар.

Приятного аппетита!
.торт.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (76.8Kb)

Нахал ( off )
( 11:08 02-04-2016 )
Кормим наших деток СаСиСкАми ,he,
.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (9Kb)

Нахал ( off )
( 11:09 02-04-2016 )
Кормим наших деток СаСиСкАми
,he, ,he,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (16.3Kb)

Нахал ( off )
( 11:10 02-04-2016 )
Кормим наших деток СаСиСкАми
,he, ,he, ,he,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (32.7Kb)

Нахал ( off )
( 11:11 02-04-2016 )
Кормим наших деток СаСиСкАми
,he, ,he,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (42.4Kb)

Нахал ( off )
( 11:12 02-04-2016 )
Кормим наших деток СаСиСкАми
,he,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (34.5Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Блюда для детей [Rozalinda]
На главную
© c.sasisa.me