ну тада в Рязань:)он сослужит пользу для нашей команды во втором дивизионе пока игроки будут просить автограф наши потихоньку всем будут забивать.lol.
[deleted]
( off
)
(
16:21 06-09-2008
)
Цитата: SCHOKK~KLAS
я с тобой не согласен,в зборной он является ЛИДЕРОМ,и по игре,и по колличеству 3абитых мячей.
ты че?ты видел матч против польши?он за весь тайм что играил ни одного удара даж в сторону ворот не нанес!лидер в сборной Тимощук!
[deleted]
( off
)
(
16:22 06-09-2008
)
Цитата: Дьявол19
Я думаю, он сможет заиграть в Милане только если ему там будут доверять. Будем на это надеяться.
я с тобой согласен,он был в Милане лидером,и даже капитаном(в отсутвие Мальдини)я думаю ему там будут доверять,ибо из нападающих у Милана:Индзаги,Пато и собственно он.
[deleted]
( off
)
(
16:23 06-09-2008
)
Цитата: Kasimov-city
а милан это ваще бессмысленая покупка стареющих звезд рональдиньо шевченко и ко:)
ну рональдиньо еще держится на высоком уровне,в отличии от шевы
CaPtaiN_BlacK
( off
)
(
16:24 06-09-2008
)
эх....в Россию бы Тимощука....
тада бы мы стали чемпионами евро:(и что он лидер это точно
а с Шевченко такая же фигня что и у нас с Кержаком один черт:)
[deleted]
( off
)
(
16:24 06-09-2008
)
Цитата: Kasimov-city
а милан это ваще бессмысленая покупка стареющих звезд рональдиньо шевченко и ко:)
чесно сам не понимаю их трансферную политику,вродь и деньги есть,а покупают безперпективняк,хотя на Роналдиньйо я б крест не ставил.
CaPtaiN_BlacK
( off
)
(
16:25 06-09-2008
)
Цитата: SCHOKK~KLAS
я с тобой согласен,он был в Милане лидером,и даже капитаном(в отсутвие Мальдини)я думаю ему там будут доверять,ибо из нападающих у Милана:Индзаги,Пато и собственно он.
лидер в милане КАКА и уж это точно!
[deleted]
( off
)
(
16:27 06-09-2008
)
А кем был Кака когда в Милане был Шева?
CaPtaiN_BlacK
( off
)
(
16:28 06-09-2008
)
BLIND_GUARDIAN, гг лучше так не делай.lol.опасно
[deleted]
( off
)
(
16:29 06-09-2008
)
Kasimov-city, ну ты сравнил Кержака и Шеву!