Выходит, "узнать жизнь", значит обдолбаться, обтрахаться и умереть от какой-нибудь заразы, подцепленной от шлюхи, со смертельной дозой алкоголя в крови. А стрэйтэджеры трусы ограниченные..Хм
Да причем здесь шлюхи,алкоголь..и прочее?!я не об этом вообще:(меня никто не понимает!
[deleted]
( off
)
(
18:15 07-09-2008
)
Не я себя таким не считаю а группы слышал и людей таких встречал.
Опросник3
( off
)
(
18:17 07-09-2008
)
Цитата: огненныйФЕНИКС
:(меня никто не понимает!
Ты случаем не эмо?
MissPLACEBO
( off
)
(
21:19 07-09-2008
)
Minor Threat - Straight Edge,1981
green(X)light
( off
)
(
21:20 07-09-2008
)
Цитата: огненныйФЕНИКС
Ну не обязательно спидом,туберкулезом и т.д..,хотя знаешь я лучше заболею и умру узная что такое жизнь.чем проживу до глубокой старости ничего не увидев и всю жизнь боясь жить.по крайней мере это мое мнение.
правильно!
MissPLACEBO
( off
)
(
21:20 07-09-2008
)
Я такой же человек, как и ты
Но я знаю вещи получше,
Чем тупо сидеть и е*ать свой мозг
Тусоваться с живыми трупами
Забивать свой нос белым дерьмом
И отключаться на концертах
Я даже не думаю о скорости
Мне это просто не нужно
Я иду напрямик!
Minor Threat - Straight Edge,1981
_zYx_zZdetS
( off
)
(
22:55 07-09-2008
)
Возможно..где-то в глубине души.crazy.
чертова~кукла
( off
)
(
04:08 04-11-2008
)
В 81 году увидела свет песня группы minor threat , положившая начало целому движению внутри панк сцены. С намерением распространять позитивное и личное послание стреид эидж движение быстро добралось до бостона и большей части восточного побережья сша. Послание было простым. Как вы уже говорили. Для того чтобы хорошо провести время нет необходимости пить алкоголь, курить и употреблять наркотики, изменяющие сознание. 7seconds, SSD, DYS,necros.первые из воспринявших идею
[deleted]
( off
)
(
10:57 04-11-2008
)
Я вообще не пью алкаголь, не курю, занимаюсь спортом. и я не считаю это диким! мне нравится трезво смотреть на жизнь.