Я вот етим летом сома на 24,5 кг 1,47м был.Точней у миня клюноло а пацан моей систри со мной тянул(нас било 5 человек) и онже с ножом в воду пригнул.
а на чё ловил то? На паплавок? У нас в пруду сомы на паплавок харашо берут!)
[deleted]
( off
)
(
08:29 12-10-2008
)
~КАПИТАН_ШОК~, На жареного горобца
[deleted]
( off
)
(
14:24 12-10-2008
)
Цитата: Stasmen
~КАПИТАН_ШОК~, На жареного горобца
а у нас на печёного пильтрушка берёт!)
[deleted]
( off
)
(
14:27 12-10-2008
)
Цитата: Stasmen
Я вот етим летом сома на 24,5 кг 1,47м был.Точней у миня клюноло а пацан моей систри со мной тянул(нас било 5 человек) и онже с ножом в воду пригнул.
а мы помню вот карася из пруда ловили! Чек 20нас было! Нифига вытянуть не магли! А карась матёрый папался! Мы его шашками рубали,а он один хрен нас раскидал,и в соседний пруд через поле убежал!)
[deleted]
( off
)
(
14:58 12-10-2008
)
Цитата: ~KORSAR~
а мы помню вот карася из пруда ловили! Чек 20нас было! Нифига вытянуть не магли! А карась матёрый папался! Мы его шашками рубали,а он один хрен нас раскидал,и в соседний пруд через поле убежал!)
А как бежал на ногах?
[deleted]
( off
)
(
11:05 13-10-2008
)
в этом году судака вытащил на 6.4 кг.ловил на живца
[deleted]
( off
)
(
16:28 13-10-2008
)
Начну с того, что самая большая рыба которая у меня клюнула уплыла , оставив мне только удилище. Которую я поймал гдето кило на 2.
[deleted]
( off
)
(
17:10 13-10-2008
)
А вот раз было,не совру,ловил щуку с лодки! И такая дура мине папалась! Вот прям с бревно ленина на суботнике! Я значит вывожу иё на паверхнас,и хрена такая дура!:0 КРАКАДИЛ нах! БОЛЬШЕ ЛОДКИ! Я нах сходу нажом па леске,пусь думаю плывёт,ато октябрь месяц,если утопит то хана мине!!! Ловил в Рыбинском водохранилище.
CaPtaiN_BlacK
( off
)
(
17:15 13-10-2008
)
гг:)если говорить насчет спиннинга....хм....для меня щуренок на 2 кило пока самый большой трофей:(на поплавочную из крупных линя вытаскивал на кило,карасей неплохих....уж вот такие у меня непримечательные трофеи:)
[deleted]
( off
)
(
17:17 13-10-2008
)
Цитата: Kasimov-city
гг:)если говорить насчет спиннинга....хм....для меня щуренок на 2 кило пока самый большой трофей:(на поплавочную из крупных линя вытаскивал на кило,карасей неплохих....уж вот такие у меня непримечательные трофеи:)
да лана те! Де эта ты линя такова ловил?! Эта тварь зелёная самае большое на пол кило тянет!)))