недорогой смартфон с сенсорным управлением и удобной хард-клавиатурой .
DeamoN
( off
)
(
14:46 05-01-2010
)
infra-red, S312 не совсем SE. Вернее совсем не SE. Телефон сделан по заказу SonyEricsson стороним разработчиком. По поводу ИМЕЙ ничего сказать не могу, так как у нас в России их не отслеживают и
не
блокируют, хотя на Украине вроде как раз собирались. Неужели сделали?!
В целом, если не загонятся, то вполне сносный телефон. А С510 у вас значительно дороже стоит? Если нет, то приглядись к
нему. Ещё есть G502, K770. Любой из них будет явно не хуже.
[ред.
DeamoN
05-01-2010 в 14:55] infra-red
( off
)
(
16:25 05-01-2010
)
DeamoN, спасибо за ответ. я уже купила, просто оказалось что в том магазине продавали несертифицированные, а я купила нормальный.
я хотела такой же как мой умерший w300i, но их сняли с продажи, а
этот в целом такой же, только камера чуть получше.
(кстати со старого с камерой 0,3 фотки были лучше чем с этого с двумя мп.)
infra-red
( off
)
(
16:27 05-01-2010
)
~St~Quentin~, спасибо и тебе за ответы.
я уже купила его, в целом такой же как мой старый. а что с аськой за беда у народа? а то может и я найти не смогу.
он что-то поддерживать не хочет?
infra-red
( off
)
(
16:29 05-01-2010
)
Цитата: ~St~Quentin~
1. Неполная комплектация .
вот это наверное минус для большинства, меня тоже удивило что не идет к ниму ни юсб, ни флешка, ни даже диска никакого. но у меня юсб
со старого подходит, а гарнитура мне не нужна.
вот только тормозит он, ну или мне так кажется
DeamoN
( off
)
(
17:36 05-01-2010
)
infra-red, так каким образом пытаешься аську поставить? Если по ВТ скинуть, то не выйдет. Он установит только то, что скачали именно через него из интернета.
infra-red
( off
)
(
17:39 05-01-2010
)
DeamoN, я не пыталась еще, у меня дома не хочет инет ловить. завтра попробую. так что, нельзя скачать, устнаовить в others , а потом установить? а то я всегда так делала, и игрушки и проги качала..
ну что ж... будем качать.
DeamoN
( off
)
(
19:08 05-01-2010
)
infra-red, не, так не получится. Это другая платформа, тут такие фокусы не катят.
infra-red
( off
)
(
21:04 05-01-2010
)
DeamoN, ну игрушки у меня получилось таким образом установить по крайней мере.
DeamoN
( off
)
(
00:12 06-01-2010
)
infra-red, правда? Странно. А при попытке установить джим что тогда происходит? С точки зрения телефона (звучит бредово :-D ) разницы между игрой и джимом нет.