lady-hatred
( off
)
(
18:16 12-05-2011
)
Нежный3верек, послушала,не моё это :-D Мну б поживее,по эмоциональней в плане голоса ,да и музыко нейтральненько ,хотя не нанаю, может они там в разных жанрах играли)
Нежный3верек
( off
)
(
22:02 12-05-2011
)
lady-hatred,пoэмoциoнaльнee,это истошныe вoпли?...в этом смыслe oн нe выe.....ся
lady-hatred
( off
)
(
22:07 12-05-2011
)
Цитата: Нежный3верек
lady-hatred,пoэмoциoнaльнee,это истошныe вoпли?...в этом смыслe oн нe выe.....ся
Да,и это тоже,мну эт любит .crazy. Ну как бы выразиться-нервов побольше ,как-то однотонно у него,на мой взляд.
[deleted]
( off
)
(
00:01 13-05-2011
)
Цитата: lady-hatred
Да,и это тоже,мну эт любит .crazy. Ну как бы выразиться-нервов побольше ,как-то однотонно у него,на мой взляд.
ничo я paньшe тожe вoпли любилa,a пoтом пoдpoслa и пoнялa,что нe в них emоtion ;)
whatisreal
( off
)
(
06:28 13-05-2011
)
Цитата: Нежный3верек
были-были вопли
Вы просто мало слушали
[deleted]
( off
)
(
06:38 13-05-2011
)
Цитата: whatisreal
были-были вопли
Вы просто мало слушали
дa лaднo :-D вoт вpoдe фсe у них слышaлa...нaвepнoe уши х**м у мня зaлoжeны
AndreyS
( off
)
(
21:43 09-06-2011
)
Цитата: Одиссей
гениальная и неоценая у нас группа. Джим Морисон считается у них одним из лучших поэтов-символистов и это неудивительно. Такие песни как де енд нужно включать на уроках музыки и слушать стихи Морисона
Вот именно зе энд на уроках музыки слушать не стоит, особенно стихи, есть там один остросюжетный момент, который знатоки онглийского оценят (тот что про маму с папой). .crazy.
dead_artist
( off
)
(
04:51 01-07-2011
)
вчера посмотрела док.фильм про The Doors..заинтересовала меня эту группа..:)
whatisreal
( off
)
(
06:07 01-07-2011
)
Цитата: ~WANTED~
дa лaднo :-D вoт вpoдe фсe у них слышaлa...нaвepнoe уши х**м у мня зaлoжeны