AndreyS
( off
)
(
12:47 20-08-2008
)
>>о случившемся за кулисами, чем вызвал негодование публики и собственный арест. Его обвинили в оскорблднии полиции и провакации беспорядков и осудили. Из тюрмы он вышел сильно располневшим и заросшим бородой. Вернувшись в The Doors он обнаружил крушение всех своих надежд. Пресса отрыто ругала их, у них почти не осталось поклонников. Последней каплей стала реклама, в которой звучала песня Light My Fire. Оказалось, что Рэй, пользуясь >>
AndreyS
( off
)
(
13:07 20-08-2008
)
>>правом авторства, продал права на использование песни, чтобы заработать побольше денег. Джим ушёл из группы.
В 1971 году он уезжает в Париж вместе с единственным верным ему человеком со своей девушкой Пэм.
Стоит сказать пару слов о ней. В 1965 она бросила своего парня ради никому не известного безработного наркомана, поэта и немного сумашедшего. Она была с Джимом до конца. Она действительно Любила его. Страдая и ревнуя его все эти годы, она была рядом>>
AndreyS
( off
)
(
13:28 20-08-2008
)
Я восхищаюсь её Любовью!
Джим Моррисон умер в Париже в 1971 году от седечного приступа (по официальной версии)
В 1978 году вышел последний альбом легендарной группы The Doors. Он включает в себя стихи начитаные Джимом перед отъездом положенные на музыку.
В 1991 году режисёр Оливер Стоун снял фильм "The Doors". Происходящее в фильме не описать словами. Скажу лишь, что после просмотра фильма я стал не просто слушать The Doors, я стал их понимать.
AndreyS
( off
)
(
13:36 20-08-2008
)
Ну вот и все, или почти всё, что я знал о группе. Если есть вопросы или дополнения, пишите, постараюсь ответить всем.
Дискографию выложу здесь попозже.
DarkMind
( off
)
(
03:02 22-08-2008
)
Лучше прям щас выложи, как обычно делают, дискография после статьи. Или ты хочешь еще что-то дописать?
Нихлатак
( off
)
(
04:42 22-08-2008
)
Высший пилотажЪ
Zyklon
( off
)
(
06:37 22-08-2008
)
Хоть я и не поклонник творчества Тhе Dооrs, но почитать было интересно. Хорошая статья. Афтор, респект :)
TOMY4
( off
)
(
10:27 26-08-2008
)
Услышала их лет 6 назад. Какой то сборник на кассете, тип легенды зарубежного рока. Заслушала до дыр на магнитофоне .music. Шаманская музыка. Но слушать их надо в особых случаях, когда плохо. Так же как и Пинков. Мое мнение :) Особенно прикольно слушать по пьяни, сидишь на полу, медитируешь, качаешься... Всякие картины мерещаца... .he.
AndreyS
( off
)
(
13:53 26-08-2008
)
Всем спасибо за коментарии. +3 всем:)
AndreyS
( off
)
(
14:01 26-08-2008
)
TOMY4, тебе отдельное спасибо. Ты очень хорошо сказала про их музыку:)