Gaist-Endruy
( off
)
(
13:26 22-03-2009
)
И JavaScript изначально был и есть и будет серверным языком, так как и php SQL и д.р..
Gaist-Endruy
( off
)
(
13:30 22-03-2009
)
Ну блин... Ну ты даеш... раз даеш ссылку, то перейди по ней и прочитай то что написано на википедии и не просто прочитай а вчитывайся... И нужно понимать что там написано... Таже википедия тебе обо всем и говорит, а еще ставиш блин глупые вопросы... ех... народ пошел...
[deleted]
( off
)
(
13:32 22-03-2009
)
ты совсем конченый чайник? Я тебе могу сотни статей накидать на языки разметки и программирования. Ты мне покажи, где в этих статьях говориться что js это язык работы с сервером. В вилкпедии, в приведенной мною ссылке говориться, что это браузерный язык.
Gaist-Endruy
( off
)
(
16:49 22-03-2009
)
Цитата: Plut72
ты совсем конченый чайник? Я тебе могу сотни статей накидать на языки разметки и программирования. Ты мне покажи, где в этих статьях говориться что js это язык работы с сервером. В вилкпедии, в приведенной мною ссылке говориться, что это браузерный язык.
За подобные слова будеш опущен пополной... Это не угроза а предупреждение. И ты разуй глаза хотя бы на то что написанно в википедии ссылку на страницу ты сам дал... Дурак блин!!!
[deleted]
( off
)
(
19:49 22-03-2009
)
Цитата: Gaist-Endruy
За подобные слова будеш опущен пополной... Это не угроза а предупреждение. И ты разуй глаза хотя бы на то что написанно в википедии ссылку на страницу ты сам дал... Дурак блин!!!
- за чайника извиняюсь, по поводу опущенности - следи за базаром, как бы сам опущенным не стал.
Gaist-Endruy
( off
)
(
20:34 22-03-2009
)
>
Не боись, я не буду опущен, сам кого хочь опущу! Конечно извеняю! Просто в следующий раз смотри что пишеш!... А если по теме: то внимательно читай ту же Википедию. А если одним словом то js очень обширный, и не разметка это!!!
~=S[e[M]e]N=~
( off
)
(
15:34 27-03-2009
)
Цитата: BLACK@KILLER
руский учи
и тебе бы не мешало поучить! "русский" две с ! гы
[deleted]
( off
)
(
20:11 27-03-2009
)
Цитата: Gaist-Endruy
Не боись, я не буду опущен, сам кого хочь опущу! Конечно извеняю! Просто в следующий раз смотри что пишеш!... А если по теме: то внимательно читай ту же Википедию. А если одним словом то js очень обширный, и не разметка это!!!
эй извиняльщик и опускальщик, твоих комментариев к моему "извини" не требовалось, это была всего лишь дань вежливости. Опустит он... Не боишься что когда нибудь за базар гнилой к ответу привлекут?
[ред.
[deleted]
27-03-2009 в 20:15] Gaist-Endruy
( off
)
(
11:21 28-03-2009
)
эй извиняльщик и опускальщик, твоих комментариев к моему "извини" не требовалось, это была всего лишь дань вежливости. Опустит он... Не боишься что когда нибудь за базар гнилой к ответу привлекут?
Слыш ты умник, хоч и тебя опущу? Ты дурак!!! Запомни... Хотя что тебе говорить ты и сам это прекрасно знаю... Умник бля...
Gaist-Endruy
( off
)
(
11:23 28-03-2009
)