Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Программирование » Книги, Уроки, Статьи, по написанию скриптов [К@роль]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Gaist-Endruy ( off )
( 13:26 22-03-2009 )
И JavaScript изначально был и есть и будет серверным языком, так как и php SQL и д.р..

Gaist-Endruy ( off )
( 13:30 22-03-2009 )
Цитата: Plut72
Если че, рекомендую ознакомиться http://ru.wikipedia.org/wiki/JavaScript
Ну блин... Ну ты даеш... раз даеш ссылку, то перейди по ней и прочитай то что написано на википедии и не просто прочитай а вчитывайся... И нужно понимать что там написано... Таже википедия тебе обо всем и говорит, а еще ставиш блин глупые вопросы... ех... народ пошел...

[deleted] ( off )
( 13:32 22-03-2009 )
Цитата: Gaist-Endruy
А также вот [a href="out.php?link=http://javascript.ru/forum/server/"]сдесь[/a] все подробно описано, и таже как примимать...
ты совсем конченый чайник? Я тебе могу сотни статей накидать на языки разметки и программирования. Ты мне покажи, где в этих статьях говориться что js это язык работы с сервером. В вилкпедии, в приведенной мною ссылке говориться, что это браузерный язык.

Gaist-Endruy ( off )
( 16:49 22-03-2009 )
ты совсем конченый чайник? Я тебе могу сотни статей накидать на языки разметки и программирования. Ты мне покажи, где в этих статьях говориться что js это язык работы с сервером. В вилкпедии, в приведенной мною ссылке говориться, что это браузерный язык.
За подобные слова будеш опущен пополной... Это не угроза а предупреждение. И ты разуй глаза хотя бы на то что написанно в википедии ссылку на страницу ты сам дал... Дурак блин!!!

[deleted] ( off )
( 19:49 22-03-2009 )
За подобные слова будеш опущен пополной... Это не угроза а предупреждение. И ты разуй глаза хотя бы на то что написанно в википедии ссылку на страницу ты сам дал... Дурак блин!!!
- за чайника извиняюсь, по поводу опущенности - следи за базаром, как бы сам опущенным не стал.

Gaist-Endruy ( off )
( 20:34 22-03-2009 )
>
Не боись, я не буду опущен, сам кого хочь опущу! Конечно извеняю! Просто в следующий раз смотри что пишеш!... А если по теме: то внимательно читай ту же Википедию. А если одним словом то js очень обширный, и не разметка это!!!

~=S[e[M]e]N=~ ( off )
( 15:34 27-03-2009 )
Цитата: BLACK@KILLER
руский учи
и тебе бы не мешало поучить! "русский" две с ! гы

[deleted] ( off )
( 20:11 27-03-2009 )
Не боись, я не буду опущен, сам кого хочь опущу! Конечно извеняю! Просто в следующий раз смотри что пишеш!... А если по теме: то внимательно читай ту же Википедию. А если одним словом то js очень обширный, и не разметка это!!!
эй извиняльщик и опускальщик, твоих комментариев к моему "извини" не требовалось, это была всего лишь дань вежливости. Опустит он... Не боишься что когда нибудь за базар гнилой к ответу привлекут?
[ред. [deleted] 27-03-2009 в 20:15]

Gaist-Endruy ( off )
( 11:21 28-03-2009 )
эй извиняльщик и опускальщик, твоих комментариев к моему "извини" не требовалось, это была всего лишь дань вежливости. Опустит он... Не боишься что когда нибудь за базар гнилой к ответу привлекут?
Слыш ты умник, хоч и тебя опущу? Ты дурак!!! Запомни... Хотя что тебе говорить ты и сам это прекрасно знаю... Умник бля...

Gaist-Endruy ( off )
( 11:23 28-03-2009 )
Цитата: SemShil
и тебе бы не мешало поучить! "русский" две с ! гы
Поучи меня... Сам то посмотри на свой руский...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Программирование » Книги, Уроки, Статьи, по написанию скриптов [К@роль]
На главную
© c.sasisa.me