[deleted]
( off
)
(
15:31 19-08-2008
)
Romk@!!!,Сколько тебе можно повторять, Negative НЕ играют лав металл, ты бы еще сказал, что Расмус тоже играют в стиле лав метала!!!!
Romk@!!!
( off
)
(
22:34 21-08-2008
)
Цитата: VILLENA
Negative не плагиатчики и у химов их стиль заимствовать не собираются
Oчeнь глyпo звyчит, ecли гpyппa Black Sabbath пepвaя нaчaлa игpaть Heavy Metal и дaлa eмy тaкoe нaзвaниe, тo вce ocтaльныe чтo игpaют в этoм cтилe тoжe плaгиaтчики?
Romk@!!!
( off
)
(
22:39 21-08-2008
)
САДНЕСС666, почитай статью о Лав Метале, можешь даже в Википедии, а потом говори ху есть ху.
~Loneliness~
( off
)
(
01:03 30-08-2008
)
Цитата: Romk@!!!
Как вам эти ребята, какие песни нравятся? Вот у меня есть альбом "Sweet & Deceitful" 2004-го года, и все песни в нем классные. Жанр, насколько я знаю, Love Metal.
Нихрена ты не знаешь!Negative-это глэм рок!
~Loneliness~
( off
)
(
01:11 30-08-2008
)
ВИЛЛЕНА, давай не будем спорить по поводу жанра. Думай что хочешь, а я знаю что Негатив играют Лав Метал. И как они на ХИМ не похожи? Мне когда друг дал их послушать, то сказал ^Угадай, что это?^, и я ответил ^Возможно ХИМ^.
Слушай "Вася",если нихрена не бычишь в стилях,тогда не спорь.Ага?
Romk@!!!
( off
)
(
07:34 30-08-2008
)
-_HIM_-, дiвчинo, нe cмiши мeнe. Я нe бyдy кoжнiй дypi пoяcнювaти щo Negative гpaють Love Metal. Пiдpocтeш - зpoзyмieш.
ROSEMARIE
( off
)
(
12:15 30-08-2008
)
Oчeнь глyпo звyчит, ecли гpyппa Black Sabbath пepвaя нaчaлa игpaть Heavy Metal и дaлa eмy тaкoe нaзвaниe, тo вce ocтaльныe чтo игpaют в этoм cтилe тoжe плaгиaтчики?
бедный ребенок...ты почитай интервью негативов! Они хотя бы в одном назвали свою музыку лав металом!!!!???? Так может все группы,которые играют софт рок и у которых тексты о любви под один стиль загнать???!!!
[deleted]
( off
)
(
12:25 30-08-2008
)
Цитата: -_HIM_-
Нихрена ты не знаешь!Negative-это глэм рок!
а ты много знаешь?
Romk@!!!
( off
)
(
14:36 30-08-2008
)
Цитата: VILLENA
Так может все группы,которые играют софт рок и у которых тексты о любви под один стиль загнать???!!!
Будемо вважати що вони грають Gothic-Glam Rock, такий самий як і HIM, але чомусь вони не Love Metal.
ROSEMARIE
( off
)
(
15:43 30-08-2008
)
Будемо вважати що вони грають Gothic-Glam Rock, такий самий як і HIM, але чомусь вони не Love Metal.
так,народ,переведите..i don\'t speak and understand Ukrain at all !!