Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Обучение заочно. Плюсы и минусы. [Lilli]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
Bukashka ( off )
( 14:49 05-12-2009 )
Ну или для тех у кого нет возможности учиться платно на очке. то заочка и работа. Я так делаю)))

Psychologies ( off )
( 14:55 05-12-2009 )
Я учусь на заочном. Планирую получать одновременно второе высшее. Много возможностей открывается когда учишься на заочном. И работать можно, и еще где-то учиться, и свободного времени достаточно.

Татьянума ( off )
( 13:01 07-12-2009 )
Цитата: Bukashka
Заочка нужна для тех кто получил образование в коледже и просто хочет иметь по тойже профессии вышку
Согласна!я после 2х лет колледжа поступила на заочку,уже заканчиваю,госы остались.минус был у меня в одном,так совпало ляльку родила и сессия началась,езда,экзамены,стресс-молоко пропало:-(а так вобщем ничего,ну и уровень знаний соответсвенно ниже чем на очке:-(

[deleted] ( off )
( 00:10 09-12-2009 )
Я счетаю что заочка нечерта недаёт! Работу можно найти и после бурсы. Если вышка нужна для корерного роста то тагда другое дело.

Первый_нах ( off )
( 13:41 12-12-2009 )
Сам на заочке учусь и работаю.Вполне доволен.

Цветочек555 ( off )
( 14:39 17-12-2009 )
Я тоже сейчас учусь в универе на заочке с одной стороны это хорошо потому что можно и учиться и работать одновременно, а с другой плохо все что хочешь знать или узнать приходится искать самой и познавать тоже самой!

[deleted] ( off )
( 14:51 18-12-2009 )
В заочке мне нравится то, что больше свободного времени, можешь заняться чем угодно, и конечно же зарабатывать деньги. И одновременно еще можно обучаться в другом вузе очно. И так ты можешь получить две профессии. :)

[deleted] ( off )
( 14:52 18-12-2009 )
Но и минус в том, что трудно себя заставить учиться.

[deleted] ( off )
( 14:52 18-12-2009 )
В заочке мне нравится то, что больше свободного времени, можешь заняться чем угодно, и конечно же зарабатывать деньги. И одновременно еще можно обучаться в другом вузе очно. И так ты можешь получить две профессии. :)

*CHERRY* ( off )
( 03:29 20-02-2010 )
Плюсы заочного обучения:можно совмещать с работой. очного:больше знаний.минусы заочного:ты абсолютно ничего не запоминаешь.минусы очного:каждый день ходить на учебу:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Обучение заочно. Плюсы и минусы. [Lilli]
На главную
© c.sasisa.me