Bukashka
( off
)
(
14:49 05-12-2009
)
Ну или для тех у кого нет возможности учиться платно на очке. то заочка и работа. Я так делаю)))
Psychologies
( off
)
(
14:55 05-12-2009
)
Я учусь на заочном. Планирую получать одновременно второе высшее. Много возможностей открывается когда учишься на заочном. И работать можно, и еще где-то учиться, и свободного времени достаточно.
Татьянума
( off
)
(
13:01 07-12-2009
)
Цитата: Bukashka
Заочка нужна для тех кто получил образование в коледже и просто хочет иметь по тойже профессии вышку
Согласна!я после 2х лет колледжа поступила на заочку,уже заканчиваю,госы остались.минус был у меня в одном,так совпало ляльку родила и сессия началась,езда,экзамены,стресс-молоко пропало:-(а так вобщем ничего,ну и уровень знаний соответсвенно ниже чем на очке:-(
[deleted]
( off
)
(
00:10 09-12-2009
)
Я счетаю что заочка нечерта недаёт! Работу можно найти и после бурсы. Если вышка нужна для корерного роста то тагда другое дело.
Первый_нах
( off
)
(
13:41 12-12-2009
)
Сам на заочке учусь и работаю.Вполне доволен.
Цветочек555
( off
)
(
14:39 17-12-2009
)
Я тоже сейчас учусь в универе на заочке с одной стороны это хорошо потому что можно и учиться и работать одновременно, а с другой плохо все что хочешь знать или узнать приходится искать самой и познавать тоже самой!
[deleted]
( off
)
(
14:51 18-12-2009
)
В заочке мне нравится то, что больше свободного времени, можешь заняться чем угодно, и конечно же зарабатывать деньги. И одновременно еще можно обучаться в другом вузе очно. И так ты можешь получить две профессии. :)
[deleted]
( off
)
(
14:52 18-12-2009
)
Но и минус в том, что трудно себя заставить учиться.
[deleted]
( off
)
(
14:52 18-12-2009
)
В заочке мне нравится то, что больше свободного времени, можешь заняться чем угодно, и конечно же зарабатывать деньги. И одновременно еще можно обучаться в другом вузе очно. И так ты можешь получить две профессии. :)
*CHERRY*
( off
)
(
03:29 20-02-2010
)
Плюсы заочного обучения:можно совмещать с работой. очного:больше знаний.минусы заочного:ты абсолютно ничего не запоминаешь.минусы очного:каждый день ходить на учебу:)