SLivE
( off
)
(
11:04 01-08-2008
)
Новый завет и коран это говорящие об Иисусе книги?
SLivE
( off
)
(
11:18 01-08-2008
)
Расскажи про Каран!
Menmin
( off
)
(
13:32 01-08-2008
)
Цитата: Vadym
Нет. Я имею ввиду, что у ИСТИННЫХ христиан молитва - это РАЗГОВОР с Богом, а не чтение записанного. А у вас я вижу другое понятие молитвы. Так?
да другое мы читаем по книге. В коране есть суры и аяты и мы их не переводим на наш язык читаем на арабском. Хрестяне обращаются богу через молитву мы через намаз. Читаем намаз после обращаемся на родном языке.
Menmin
( off
)
(
13:39 01-08-2008
)
Цитата: Vadym
Так может "Коран", а не "Куран"? Или это одно и тоже?
.hm.
да это одно и тоже разные народы называют по разному.
Vadym
( off
)
(
14:30 01-08-2008
)
Цитата: Sirgeli
...Читаем намаз после обращаемся на родном языке.
А на родном языке обращаетесь тоже как чтение. Или уже в виде разговора?
Chrum
( off
)
(
14:37 01-08-2008
)
Sirgeli, насколько мне известно (могу ошибатся), Коран призывает любого правоверного к джихаду против неверных. Насколько это верно? Насколько правоверные откликаются на этот призыв?
---волк---
( off
)
(
18:08 01-08-2008
)
Chrum, призыв к борьбе с неверными это не призыв к войне и убийству иноверцев,если я не ошибаюсь это ,это призыв к тому чтобы истинные мусульмане призывали к своей вере других не с помощью оружия и устрашения ,а с помощью слова ,то есть обясняли что такое ислам что такое каран итд...если что не так написал поправте меня...
[deleted]
( off
)
(
18:25 01-08-2008
)
Цитата: ---волк---
Chrum, призыв к борьбе с неверными это не призыв к войне и убийству иноверцев,если я не ошибаюсь это ,это призыв к тому чтобы истинные мусульмане призывали к своей вере других не с помощью оружия и устрашения ,а с помощью слова ,то есть обясняли что такое ислам что такое каран итд...если что не так написал поправте меня...
Chrum
( off
)
(
19:12 01-08-2008
)
---волк---, насколько мне известно \'джихад\', священная война\', подрозумевает имено войну, вооружённую в первою очередь. Собствено термин \'джихад\' родился как ответ европейскому \'крестовому походу\'. Впрочем, могу ошибатся.
Menmin
( off
)
(
20:21 01-08-2008
)
Цитата: Chrum
---волк---, насколько мне известно \'джихад\', священная война\', подрозумевает имено войну, вооружённую в первою очередь. Собствено термин \'джихад\' родился как ответ европейскому \'крестовому походу\'. Впрочем, могу ошибатся.
да джихад это война против неверных и с оружием и без но я об этом не много знаю. В книгах и мечетях о джихаде не говорят.