Тему поднял для любителей пооффтопить из числа мусульман и христиан. Заходите сюда и не мусорьте в других темах.
а почему. только для мусульман и христиан? чё за дискриминация по религиозным признакам? что людей других конфессий лишили свободы слова? а по чему я не в курсе? и что решение оон есть?
dok@@
( off
)
(
19:39 16-06-2015
)
Цитата: Обормотень
Тему поднял для любителей пооффтопить из числа мусульман и христиан. Заходите сюда и не мусорьте в других темах.
не ужеле дискуссия мусульман и христиан стало мусором?
Обормотень
( off
)
(
21:51 16-06-2015
)
dok@@, да, если она находится в неподходящем месте. Здесь она мусором не будет. Только дискутируйте без взаимных провокаций и оскорблений.
Обормотень
( off
)
(
21:54 16-06-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
а почему. только для мусульман и христиан? чё за дискриминация по религиозным признакам? что людей других конфессий лишили свободы слова? а по чему я не в курсе? и что решение оон есть?
Потому что тема такая. Можешь создать тему "Для язычников и монотеистов", и там спорить с нами :)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:39 17-06-2015
)
Цитата: Обормотень
Потому что тема такая. Можешь создать тему "Для язычников и монотеистов", и там спорить с нами :)
если я создам тему для язычников то вам там делать не чего вы ж не язычники. тож нарушение закона будет.
dok@@
( off
)
(
07:56 17-06-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
если я создам тему для язычников то вам там делать не чего вы ж не язычники. тож нарушение закона будет.
так присоединяйся к нам приняв ислам или христианство тебе будет с нами весело.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
08:13 17-06-2015
)
Цитата: dok@@
так присоединяйся к нам приняв ислам или христианство тебе будет с нами весело.
принять чуждую веру лишь для веселья. мда всё кощщунее и кощщунее
ZEST
( off
)
(
08:17 17-06-2015
)
ЯЩЕРЪ, не кошунственнее чем рвать нашу литературу и оскорблять её,за что предусмотрен штраф и исправработы на 6 дней
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
08:22 17-06-2015
)
Цитата: ZEST
ЯЩЕРЪ, не кошунственнее чем рвать нашу литературу и оскорблять её,за что предусмотрен штраф и исправработы на 6 дней
ты это уже писал. только я не рвал я же не варвар. я аккуратно отделил страницы от переплёта и положил их в коробку в подвале. мало ли вдруг бумага понадобится. и это моя книга а не ваша я её купил за свои честно заработанные деньги. что хочу то и делаю
ZEST
( off
)
(
08:26 17-06-2015
)
ЯЩЕРЪ, а это уже никого не волнует как ты трактуешь,важно как по ук значится :-D