Vadym, это он не правильно выразился это не заклинание. Заклинание это грех как и гадание. У мусульман молитвы читают везде кроме сортира и бани. И што он написал это сура.
Нет. Я имею ввиду, что у ИСТИННЫХ христиан молитва - это РАЗГОВОР с Богом, а не чтение записанного. А у вас я вижу другое понятие молитвы. Так?
3@стм
( off
)
(
10:29 01-08-2008
)
Теперь хочу сказать ИСУС не бог,а человек точнение посланник!
3@стм
( off
)
(
10:30 01-08-2008
)
Цитата: Вадым
Нет. Я имею ввиду, что у ИСТИННЫХ христиан молитва - это РАЗГОВОР с Богом, а не чтение записанного. А у вас я вижу другое понятие молитвы. Так?
не это выучинная речь,простые слова на арабском
Vadym
( off
)
(
10:31 01-08-2008
)
Цитата: 3@стм
[ьуоте: "Асил"]не я могу доказать что мусульманская вера,книга самая!ведь аллах говорит своему избранному что книги ИССУСА И.Т.Д были истинными но его люди изменили,и он тогда впустил книгу КУРАН своему избранному МУХАМАДУ!теперь он недопустит изменение
А что именно изменили в Библии?
3@стм
( off
)
(
10:31 01-08-2008
)
знаете в КУРАНЕ было написано заранее шемы поезда,сомолета.
3@стм
( off
)
(
10:34 01-08-2008
)
некоторые вот пример захочишь что-нибудь и туда пишет свое!изменяли книгу,а ИСУС остоется его посланником как МУХАМАТ И.Т.Д.просто книгу написали то что хотят
3@стм
( off
)
(
10:38 01-08-2008
)
через несколько времени будет судный день,и тогда все умершие будут живыми,ангелы и шаитаны будут видны!а живые испугаютсиа толкько верушие не будет бояться
Vadym
( off
)
(
10:42 01-08-2008
)
Теперь хочу сказать ИСУС не бог,а человек точнение посланник!
А Библия учит, что Иисус - это ПЕРВОЕ СОЗДАНИЕ БОГА ИЕГОВЫ. Иисус - это не Бог. И Библия учит, что поклоняться нужно Иегове, а не Иисусу.
Vadym
( off
)
(
10:44 01-08-2008
)
некоторые вот пример захочишь что-нибудь и туда пишет свое!изменяли книгу,а ИСУС остоется его посланником как МУХАМАТ И.Т.Д.просто книгу написали то что хотят
Ну, а доказательства у тебя есть? Или это у тебя просто ПУСТЫЕ слова, которые не подтверждены фактами? А?
:)
Vadym
( off
)
(
10:46 01-08-2008
)
.обстену.
А что такое "КУРАН"? Пишите ясно, а то я ничего не понимаю!
.лол.
КУРАН КНИГА МУСУЛЬМАНСКАЯ,КАК БИБЛИЯ
Так может "Коран", а не "Куран"? Или это одно и тоже?
.hm.